Drama
Aise Bhi Na Rutho Tum (Dawat)
Movie: Dawat
Release: 1974
Featuring Actors: Dilip Dutt, Jayshree Gadkar
Music Directors: Bipin Babul
Lyrics: Naqsh Lyallpuri
Singers: Asha Bhosle, Mukesh
Trivia:
Lyrics in Hindi
ऐसे भी न रूठो तुम
के जीना मुश्किल हो
ऐसे भी न रूठो तुम
के जीना मुश्किल हो
जा रे पिया जाना नहीं
तूने मेरे दिल को
दिल मेरा लेके यु
न दिल का करार लो
मुखड़े पे बिखारिसि
जुल्फे सवार लो
घडिया यह प्यार की
बाईट न तक्रार में
जा रे पिया जाना नहीं
तूने मेरे दिल को
ऐसे भी न रूठो तुम
के जीना मुश्किल हो
ऐसे भी न रूठो तुम
के जीना मुश्किल हो
जा जा के मिले तू
शहर के उजालो से
रिश्ता ही क्या है
रिश्ता ही क्या है
अब गांव वालों से
मुझको हसए कभी
मुझे रुलाये तू
मुझको हसए कभी
मुझे रुलाये तू
समझा है क्या खिलौना
तूने मेरे दिल को
जितने भरम है
वो दिल से निकल दो
चुपके से बहे मेरी
बाहों में डाल दो
वादा करो के कभी
तुम नहीं तोडो गए
वादा करो के कभी
तुम नहीं तोडो गए
पिया मेरे सपनो के
शीश महल को
ऐसे भी न रूठो तुम
के जीना मुश्किल हो
ऐसे भी न रूठो तुम
के जीना मुश्किल हो
जा रे पिया जाना नहीं
तूने मेरे दिल को
ऐसे भी न रूठो तुम
के जीना मुश्किल हो
ऐसे भी न रूठो तुम
के जीना मुश्किल हो.
Lyrics in English
Aise bhi na rutho tum
Ke jeena mushkil ho
Aise bhi na rutho tum
Ke jeena mushkil ho
Ja re piya jana nahi
Tune mere dil ko
Dil mera leke yu
Na dil ka karar lo
Mukhde pe bikharisi
Julfe sawar lo
Ghadiya yeh pyar ki
Bite na takrar mein
Ja re piya jana nahi
Tune mere dil ko
Aise bhi na rutho tum
Ke jeena mushkil ho
Aise bhi na rutho tum
Ke jeena mushkil ho
Ja ja ke mile tu
Shahar ke ujalo se
Rista hi kya hai
Rista hi kya hai
Ab gaw walo se
Mujhko hasaye kabhi
Mujhe rulaye tu
Mujhko hasaye kabhi
Mujhe rulaye tu
Samjha hai kya khilona
Tune mere dil ko
Jitne bharam hai
Wo dil se nikal do
Chupke se bahe meri
Baho mein dal do
Wada karo ke kabhi
Tum nahi todo ge
Wada karo ke kabhi
Tum nahi todo ge
Piya mere sapno ke
Shish mahal ko
Aise bhi na rutho tum
Ke jeena mushkil ho
Aise bhi na rutho tum
Ke jeena mushkil ho
Ja re piya jana nahi
Tune mere dil ko
Aise bhi na rutho tum
Ke jeena mushkil ho
Aise bhi na rutho tum
Ke jeena mushkil ho.