Drama

Naam Tera Hai Zabaan Par – Dastan

By  | 

Movie: Dastan
Release: 1950
Featuring Actors: Suraiya, Raj Kapoor, Veena
Music Directors: Naushad Ali
Lyrics:  Shakeel Badayuni
Singers: Suraiya
Trivia:

Lyrics in Hindi

हो हो हो हो
हो हो हो हो
नाम तेरा है ज़बान पर
याद तेरी दिल में है
जानेवाले अब तो आ जा
ज़िन्दगी मुश्किल में है
ज़िन्दगी मुश्किल में है
नाम तेरा है ज़बान पर
याद तेरी दिल में है
जानेवाले अब तो आ जा
ज़िन्दगी मुश्किल में है
ज़िन्दगी मुश्किल में है

दिल का जो अंजाम होना था
वही आखिर हुआ
चाँद अरमानों का मेरे
बदलियों में छुप गया
छुप गया
अब अँधेरा ही अँधेरा
प्यार की महफ़िल में है
जानेवाले अब तो आ जा
ज़िन्दगी मुश्किल में है
ज़िन्दगी मुश्किल में है

रह गयी
फ़रियाद बन कर
फ़रियाद बन कर
वो ख़ुशी की दास्ताँ
वो ख़ुशी की दास्ताँ
तेरे ग़म को दिल में ले कर
हम तो बैठे हैं यहां
हैं यहां
दिल के मालिक तू न जाने
कौन सी मंज़िल में है
जानेवाले अब तो आ जा
ज़िन्दगी मुश्किल में है
ज़िन्दगी मुश्किल में है.


Lyrics in English

Ho ho ho ho
Ho ho ho ho
Naam tera hai zabaan par
Yaad teri dil mein hai
Jaanewaale ab to aa jaa
Zindagi mushqil mein hai
Zindagi mushqil mein hai
Naam teraa hai zabaan par
Yaad teri dil mein hai
Jaanewaale ab to aa jaa
Zindagi mushqil mein hai
Zindagi mushqil mein hai

Dil kaa jo anjaam hona tha
Wahi aakhir huaa
Chaand armaanon ka mere
Badliyon mein chhup gaya
Chhup gaya
Ab andhera hi andhera
Pyaar ki mehfil mein hai
Jaanewaale ab to aa jaa
Zindagi mushqil mein hai
Zindagi mushqil mein hai

Rah gayi, rah gayi
Fariyaad ban kar
Fariyaad ban kar
Wo khushi ki daastaan
Wo khushi ki daastaan
Tere gham ko dil mein le kar
Ham to baithe hain yahaan
Hain yahaan
Dil ke maalik tu na jaane
Kaun si manzil mein hai
Jaanewaale ab to aa jaa
Zindagi mushqil mein hai
Zindagi mushqil mein hai.

Leave a Reply

Share via