Drama

Zehreela Pyaar (Daud: Fun On The Run)

By  | 
i
Rate This

Movie: Daud: Fun On The Run
Release: 1997
Featuring Actors: Sanjay Dutt, Urmila Matondkar
Music Directors: A.R. Rahman
Lyrics:  Mehboob Alam Kotwal
Singers:  Asha Bhosle, Leena Chandra Das
Trivia:

Lyrics in Hindi

ज़हरीला ज़हरीला
प्यार डंस लू तुझे बार बार
हिज हिस निकले है जबान से
नागिन बनी हूँ
मैं तोह इंसान से
ज़हरीला ज़हरीला
प्यार डंस लू तुझे बार बार
हिज हिस निकले है जबान से
नागिन बनी हूँ मैं तोह इंसान से

पत्तों के बीच पेड़ों की दलो
पेह मैं रेंगति हूँ
तू ही शिकार है मेरा
मैं तुझको ढूंढती हूँ
कामोशी में तेरी
सरसराहट आती है
तेरी महक से मेरी
आँखे चमक जतिन हैं
मुझे काबू में कर ले
वार्ना जाने क्या होगा
ज़हरीला ज़हरीला
प्यार डंस लू तुझे बार बार

शोले लपके हैं आँखों से
तुझको लपेटु मैं बांहो से
इस जेहर में प्यार के
तोह इक नशा भी है
ना जियेंगे ना मरेंगे
ऐसी तड़प भी है
तेरी आँखों से आ पि लू नाशा
मैं यह प्यार का
तेरे होंठो से आ ले लू
ज़हर यह प्यार का
आजा आँखों से आँखे मिलाये
होठों से होंठ मिलाये

ज़हरीला ज़हरीला
प्यार डंस लू तुझे बार बार
शोले लपके हैं आँखों से
तुझको लपेटु मई बांहो से
ज़हरीला ज़हरीला
प्यार डंस लू तुझे बार बार
हिज हिस निकले है जबान से
नागिन बनी हूँ मैं तोह इंसान से.


Lyrics in English

Zaharila zaharila
Pyar dans lu tujhe bar bar
His his nikle hai jaban se,
Nagin bani hoon
Main toh insan se
Zaharila zaharila
Pyar dans lu tujhe bar bar
His his nikle hai jaban se,
Nagin bani hoon main toh insan se

Patto key bich pedo ki dalo
Peh main rengati hoon
Too hi shikar hai meraa
Main tujhko dhundhati hoon
Kamoshi mein teri
Sarasarahat aati hai
Teri mahak se meri
Aankhe chamak jatin hain
Mujhe kabu me kar ley
Varna jane kya hoga
Zaharila zaharila
Pyar dans lu tujhe bar bar

Shole lapke hain aankho se
Tujhko lapetu main banho se
Iss jehar me pyar key
Toh ik nasha bhi hai
Naa jiyenge naa marenge
Aisi tadap bhi hai
Teri aankho se aa pi lu nasha
Main yeh pyar kaa
Tere hontho se aa ley lu
Zehar yeh pyar kaa
Aaja aankho se aankhe milaye
Hontho se honth milaye

Zaharila zaharila
Pyar dans lu tujhe bar bar
Shole lapke hain aankho se
Tujhko lapetu mai banho se
Zaharila zaharila
Pyar dans lu tujhe bar bar
His his nikle hai jaban se
Nagin bani hoon main toh insan se.

Leave a Reply

Share via