Drama

Bhaiya Bhi Tu Hai (Dharamyudh)

By  | 

Movie: Dharamyudh
Release: 1988
Featuring Actors: Sunil Dutt, Shatrughan Sinha
Music Directors: Rajesh Roshan
Lyrics:  Kulwant Jani
Singers:  Lata Mangeshkar
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=m7rmlkHmWuw

Lyrics in Hindi

भैया भी तू है मेरा बाबुल भी तू है
दोनों रिस्तो की लाज निभाने
भैया भी तू है मेरा बाबुल भी तू है
दोनों रिस्तो की लाज निभाने
घर से विदा करके दिल से
तुम अपने मुझे कभी न भूलना
भय भी तू है मेरा बाबुल भी तू है
दोनों रिस्तो की लाज निभाने
घर से विदा करके दिल से
तुम अपने मुझे कभी न भूलना
भैया भी तू है मेरा बाबुल भी तू है

सोने की थाली में खिला या है तूने
फूलों पे मुएझ्को सुलाया
पैरो के निचे मेरे कलिया बिछायी
सर पे रखा अपना साया
सारे जहाँ में कहा तुझसा मिलेगा
कोई भी अपना बेगाना
भैया भी तू है मेरा बाबुल भी तू है
दोनों रिस्तो की लाज निभाने

अंगना में तेरे मैंने बचपन से अब तक
जी भर के की है मनमानी
थोड़ा सा बाकि तेरे घर में बचा है
अब तो मेरा दाना पानी
हो मैं तेरी दुनिया से जब दूर जाऊ
यादो के दीपक जलना
भैया भी तू है मेरा बाबुल भी तू है
दोनों रिस्तो की लाज निभाने
घर से विदा करके दिल से
तुम अपने मुझे कभी न भूलना
भैया भी तू है मेरा बाबुल भी तू है
भैया भी तू है मेरा बाबुल भी तू है.


Lyrics in English

Bhaiya bhi tu hai mera babul bhi tu hai
Dono risto ki laz nibhana
Bhaiya bhi tu hai mera babul bhi tu hai
Dono risto ki laz nibhana
Ghar se wida karke dil se
Tum apne mujhe kabhi na bhulana
Bhiaya bhi tu hai mera babul bhi tu hai
Dono risto ki laz nibhana
Ghar se wida karke dil se
Tum apne mujhe kabhi na bhulana
Bhaiya bhi tu hai mera babul bhi tu hai

Sone ki thali mein khila ya hai tune
Phulo pe muijhko sulaya
Pairo ke niche mere kaliya bichayi
Sar pe rakha apna saya
Sare jaha me kaha tujhsa milega
Koi bhi apna begana
Bhaiya bhi tu hai mera babul bhi tu hai
Dono risto ki laz nibhana

Angana mein tere maine bachpan se ab tak
Ji bhar ke ki hai manmani
Thoda sa baki tere ghar mein bacha hai
Ab to mera dana pani
Ho main teri duniya se jab door jau
Yado ke deepak jalana
Bhaiya bhi tu hai mera babul bhi tu hai
Dono risto ki laz nibhana
Ghar se wida karke dil se
Tum apne mujhe kabhi na bhulana
Bhaiya bhi tu hai mera babul bhi tu hai
Bhaiya bhi tu hai mera babul bhi tu hai.

Leave a Reply

Share via