Drama
Jaisa Des Waisa Bhes (Des Pardes)
Movie: Des Pardes
Release: 1978
Featuring Actors: Dev Anand, Tina Munim
Music Directors: Rajesh Roshan
Lyrics: Amit Khanna
Singers: Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Trivia:
Lyrics in Hindi
जैसा देस वैसा भेस
फिर क्या डरना
ओहा हाय
जैसा देस वैसा भेस
फिर क्या डरना
अरे छोडो रानी छोडो
यूँ ही आहे भरना
अरे काहे की शर्म है
कुड़िये जल्दी करना
मई नहीं करना
यूँ नहीं बनना
मई नहीं करना
यूँ नहीं बनना
कैसी ये नागरिया कैसे
है ये लोग कैसे है ये लोग
हाय सबको लागा प्रभु
बेशरमी का रोग
ए.बी.ए. तू ही बता भगवान
मई भी क्या करूँ
मई भी क्या करूँ
मै तो कुछा भी करने
से ना जाने क्यों दारुन
घुंघटा खोलूं ना
खोलूं ना खोलूं खोलूं रे
अरे छोड़ दे नखरा ए.बी.ए. तो गोरिये
अरे आया है मौका ले
ए.बी.ए. तू बना सांवरना
अरे काहे की शर्म है
कुड़िये जल्दी करना
मई नहीं करना युं नहीं बनना
मई नहीं करना युं नहीं बनना
मन को धक् ले गोरी तना
का ढकना है बेकार
ढकना है बेकार
फूल ना महाके जबा टाका
उस का खिलना है बेकार
अरे अक्सर ऐसा होता
है पहली पहली बार
पहली पहली बार
आ मुझसे तू ले ले
हिम्मत थोड़ी सी उधार
झूठ बोलूं ना बोलूं
ना बोलूं बोलूँ रे
अरे गिर ना जाऊं मै
तो कमसीन रे औछा
अरे हाथो में मेरे
तू अपना हाथ धरना
अरे काहे की शरमा वे
मुंडाया जल्दी करना
अरे वह भाई वह हुई गल ना
जैसा देस वैसा भेस
फिर क्या डरना
जैसा देस वैसा भेस
फिर क्या डरना
अरे काहे की शरमा
वे मुंडाया जल्दी करना.
Lyrics in English
Jaisaa des vaisaa bhes
Phir kyaa darna
Oha haay
Jaisaa des vaisaa bhes
Phir kyaa darna
Are chhodo raani chhodo
Yun hi aahe bharanaa
Are kaahe ki sharam hai
Kudiye jaldi karna
Mai nahi karna
Yun nahi bananaa
Mai nahi karna
Yun nahi bananaa
Kaisi ye nagariyaa kaise
Hai ye log kaise hai ye log
Haaya sabako laagaa prabhu
Besharami kaa rog
Aba tu hi bataa bhagavan
Mai bhi kyaa karun
Mai bhi kyaa karun
Mai to kuchha bhi karane
Se naa jaane kyun darun
Ghunghataa kholun naa
Kholun naa kholun kholun re
Are chhod de nakhara aba to goriye
Are aayaa hai maukaa le
Aba tu bana saanvaranaa
Are kaahe ki sharam hai
Kudiye jaldi karna
Mai nahi karna yun nahi bananaa
Mai nahi karna yun nahi bananaa
Mana ko dhak le gori tana
Kaa dhakanaa hai bekaar
Dhakanaa hai bekaar
Phul naa mahake jaba taka
Us ka khilanaa hai bekaar
Are aksara aisaa hotaa
Hai pahali pahali baar
Pahali pahali baar
Aa mujhase tu le le
Himmat thodi si udhaar
Jhuth bolun naa bolun
Naa bolun bolun re
Are gira naa jaaun mai
To kamasin re aaucha
Are haatho me mere
Tu apanaa haatha dharanaa
Are kaahe ki sharama ve
Mundayaa jaldi karna
Are waha bhai waha hui gal naa
Jaisaa des vaisaa bhes
Phir kyaa darna
Jaisaa des vaisaa bhes
Phir kyaa darna
Are kaahe ki sharama
Ve mundayaa jaldi karna.