Drama

Band Ho Muthhi Toh Lakh Ki (Dharam Veer)

By  | 

Movie: Dharam Veer
Release: 1977
Featuring Actors: Dharmendra, Zeenat Aman, Jeetendra, Neetu Singh
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers:  Asha Bhosle, Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

बात को दिल में दबाये रखना
नहीं कह देना चुप ही रहना
बंद हो मुठी तोह लाख की
खुल गयी तोह फिर खक की
बंद हो मुठी तोह लाख की
खुल गयी तोह फिर खक की
राज खुल जाये ना ख्याल रखना
नहीं कह देना चुप ही रहना
बंद हो मुठी तोह लाख की
खुल गयी तोह फिर खक की
बंद हो मुठी तोह लाख की
खुल गयी तोह फिर खक की

खुशबु और प्यार
छुपाए नहीं छुपते
प्यार करने वाले
जहाँ से नहीं डरते
सहते नहीं जुल्म सितम
भी नहीं सहते
हम है दिलवाले
जुबान से नहीं कहते
आस का दीपक जलाये
रखना जलाये रखना
आस का दीपक जलाये रखना
गम सह लेना मुस्कुरा लेना
बंद हो मुठी तोह लाख की
खुल गयी तोह फिर खक की
बंद हो मुठी तोह लाख की
खुल गयी तोह फिर खक की

खुल कर मुझसे
अंजाम जाने क्या हो
हो जित हो प्यार की
यारी ना बदनाम हो
पायल झाँके तोह
जीना हराम हो
चूड़ी खनके हर
चाल कामयाब हो
घुलमिल से खुदको बचाए
रखना बचाए रखना
घुलमिल से खुदको
बचाए रखना
नहीं कह देना चुप ही रहना
बंद हो मुठी तोह लाख की
खुल गयी तोह फिर खक की
बंद हो मुठी तोह लाख की
खुल गयी तोह फिर खक की.


Lyrics in English

Baat ko dil me dabaye rakhna
Nahi keh dena chup hi rehna
Band ho muthhi toh lakh ki
Khul gayi toh phir khak ki
Band ho muthhi toh lakh ki
Khul gayi toh phir khak ki
Raj khul jaye naa khayal rakhna
Nahi keh dena chup hi rehna
Band ho muthhi toh lakh ki
Khul gayi toh phir khak ki
Band ho muthhi toh lakh ki
Khul gayi toh phir khak ki

Khushbu aur pyar
Chhupaye nahi chhupate
Pyar karne wale
Jahan se nahi darte
Sehte nahi julm sitam
Bhi nahi sehte
Ham hai dilwale
Juban se nahi kehte
Aas kaa dipak jalaye
Rakhana jalaye rakhana
Aas kaa dipak jalaye rakhana
Gam seh lena muskura lena
Band ho muthhi toh lakh ki
Khul gayi toh phir khak ki
Band ho muthhi toh lakh ki
Khul gayi toh phir khak ki

Khul kar mujhse
Anjam janey kya ho
Ho jit ho pyar ki
Yari naa badnam ho
Payal jhanke toh
Jina haram ho
Chudi khanke har
Chal kamyab ho
Ghulmil se khudko bachaye
Rakhana bachaye rakhana
Ghulmil se khudko
Bachaye rakhana
Nahi keh dena chup hi rehana
Band ho muthhi toh lakh ki
Khul gayi toh phir khak ki
Band ho muthhi toh lakh ki
Khul gayi toh phir khak ki.

Leave a Reply

Share via