Drama

O Meri Mehbooba Mehbooba Mehbooba (Dharam Veer)

By  | 

Movie: Dharam Veer
Release: 1977
Featuring Actors: Dharmendra, Zeenat Aman, Jeetendra, Neetu Singh
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers:  Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

ओ मेरी मेहबूबा मेहबूबा मेहबूबा
तुझे जाना है तोह जा तेरी मर्जी मेरा क्या
पर देख जो तू रूठ कर चली जाएगी
तेरे साथ ही मेरे मरने की खबर आएगी
ओ मेरी मेहबूबा मेहबूबा मेहबूबा
तुझे जाना है तोह जा तेरी मर्जी मेरा क्या
पर देख जो तू रूठ कर चली जाएगी
तेरे साथ ही मेरे मरने की खबर आएगी
ओ मेरी मेहबूबा मेहबूबा मेहबूबा
तुझे जाना है तोह जा तेरी मर्जी मेरा क्या

तेरी चाहत मेरा चैन चुरैगी
तेरी चाहत मेरा चैन चुरैगी
लेकिन तुझको भी तो नींद न आएगी
मैं तोह मर जाऊंगा लेकर नाम तेरा
नाम मगर कर जाऊंगा बदनाम तेरा
तोभा तोभा फिर क्या होगा
के याद में मेरी दिल तेरा तडपेगी
तेरे जाते ही तेरे आने की खबर आएगी
ओ मेरी मेहबूबा मेहबूबा मेहबूबा
तुझे जाना है तोह जा तेरी मर्जी मेरा क्या

जो भी मेरी इस प्रेम कहानी का
जो भी मेरी इस प्रेम कहानी का
पर क्या होगा तेरी मस्त जवानी का
आशिक़ हूँ मैं तेरे दिल में रहता हूँ
अपनी नहीं मैं तेरे दिल की कहता हूँ
तोभा तोभा फिर क्या होगा
के याद में तेरी तू एक रोज पछताएगी
यह रूत प्यार की जुदाई में ही गुज़र जायेगी
ओ मेरी मेहबूबा मेहबूबा मेहबूबा
तुझे जाना है तोह जा तेरी मर्जी मेरा क्या

दीवाना मस्ताना मौसम आया है
दीवाना मस्ताना मौसम आया है
ऐसे में तूने दिल को तरसाया है
माना अपनी जगह पे तू भी कातिल है
पर यारों से तेरा बचाना मुश्किल है
तौबा-तौबा फिर क्या होगा
फिर प्यार में नज़र जब टकराएगी
तड़पती हुई मेरी जान तू नज़र आएगी
ओ मेरी मेहबूबा मेहबूबा मेहबूबा
तुझे जाना है तोह जा तेरी मर्जी मेरा क्या
पर देख जो तू रूठ कर चली जाएगी
तेरे साथ ही मेरे मरने की खबर आएगी
ओ मेरी मेहबूबा मेहबूबा मेहबूबा
तुझे जाना है तोह जा तेरी मर्जी मेरा क्या.


Lyrics in English

O meri mehbooba mehbooba mehbooba
Tujhey jaana hai toh jaa teri marji mera kya
Par dekh jo tu ruth kar chali jayegi
Tere saath hi mere marne ki khabar aayegi
O meri mehbooba mehbooba mehbooba
Tujhey jaana hai toh jaa teri marji mera kya
Par dekh jo tu ruth kar chali jayegi
Tere saath hi mere marne ki khabar aayegi
O meri mehbooba mehbooba mehbooba
Tujhey jaana hai toh jaa teri marji mera kya

Teri chahat mera chain churaigi
Teri chahat mera chain churaigi
Lekin tujko bhi to nind na ayegi
Main toh mar jaunga lekar naam tera
Naam magar kar jaunga badnam tera
Tohba tohba phir kya hoga
Ke yaad mein meri dil tera tadapaigi
Tere jaatey hi tere aane ki khabar aayegi
O meri mehbooba mehbooba mehbooba
Tujhey jaana hai toh jaa teri marji mera kya

Jo bhi meri is prem kahani ka
Jo bhi meri is prem kahani ka
Par kya hoga teri mast jawani ka
Ashiq hoon main tere dil me raheta hoon
Apni nahin main tere dil ki kaheta hoon
Tohba tohba phir kya hoga
Ke yaad me teri tu ek roj pachtaegi
Yeh ruth pyaar ki judai main hi guzar jayegi
O meri mehbooba mehbooba mehbooba
Tujhey jaana hai toh jaa teri marji mera kya

Deevaana mastaana mausam aaya hai
Deevaana mastaana mausam aaya hai
Aise mein tune dil ko tarasaaya hai
Maana apani jagah pe tu bhi qaatil hai
Par yaaron se tera bachana mushkil hai
Tauba-tauba phir kya hoga
Phir pyaar mein nazar jab takaraayegi
Tadapati hui meri jaan tu nazar aayegi
O meri mehbooba mehbooba mehbooba
Tujhey jaana hai toh jaa teri marji mera kya
Par dekh jo tu ruth kar chali jayegi
Tere saath hi mere marne ki khabar aayegi
O meri mehbooba mehbooba mehbooba
Tujhey jaana hai toh jaa teri marji mera kya.

Leave a Reply

Share via