Drama

Mehki Mehki (Dhund: The Fog)

By  | 
i
Rate This

Movie: Dhund: The Fog
Release: 2003
Featuring Actors: Amar Upadhyaya, Aditi Govitrikar
Music Directors: Viju Shah
Lyrics:  Ibrahim Ashq
Singers:  Alka Yagnik, Sonu Nigam
Trivia:

Lyrics in Hindi

महकी महकी झुलफो में जादू
झुकी झुकी पलकों में जादू
हाय खिले खिले होठो में जादू
हाय गोर गोर अंगो में जादू
धक् धक् करते हैं ये दिल
कुछ कुछ डरते हैं ये दिल
रुक रुक कहते हैं ये दिल
चुप चुप रहते हैं ये दिल
प्यार हमने तुमसे किया साथिया
बस तुम्ही से किया हैं

बहकी बहकी आँखों में जादू
मीठी मीठी बातों में जादू
है भीगी भीगी यादो में जादू
है इन मुलाकातों में जादू
चंचल रहता हैं ये दिल
चल चल केहता हैं ये दिल
पल पल छलता हैं ये दिल
टिल टिल झलता हैं ये दिल
प्यार हमने तुमसे किया साथिया
बस तुम्ही से किया हैं

गालों पे ये तुम्हारे
बहके हैं जो शरारे
शर्माई हैं बहारें
खिल उठे हैं जो नज़रें
बीतेंगे न पाल् सनम
अब तो इंतज़ार में
ये जवानी सौपा दी हमने ऐतबार पे
राहों में दिल की सम्मा झलके
प्यार हमने तुमसे किया साथिया
बस तुम्ही से किया हैं

बहकी बहकी आँखों में जादू
मीठी मीठी बातों में जादू
हाय खिले खिले होठो में जादू
हाय गोर गोर अंगो में जादू
धक् धक् करते हैं ये दिल
कुछ कुछ डरते हैं ये दिल
चंचल रहता हैं ये दिल
चल चल केहता हैं ये दिल
पल पल छलता हैं ये दिल
टिल टिल झलता हैं ये दिल
प्यार हमने तुमसे किया साथिया
बस तुम्ही से किया हैं

रहते हो धड़कनो में
फिर भी ये दिल पुकारे
जीते हैं आज तुमसे
हम खुदी से आज हारे
हो छोड़ेंगे न हम सनम
खाब में भी हाथ ये
जन्मों का प्यार हैं
तेरे मेरे साथ में
बाँहों में आके दुनिया भूलके
प्यार हमने तुमसे किया साथिया
बस तुम्ही से किया हैं

महकी महकी झुलफो में जादू
झुकी झुकी पलकों में जादू
है भीगी भीगी यादो में जादू
है इन मुलाकातों में जादू
चंचल रहता हैं ये दिल
चल चल केहता हैं ये दिल
रुक रुक कहते हैं ये दिल
चुप चुप रहते हैं ये दिल
प्यार हमने तुमसे किया साथिया
बस तुम्ही से किया हैं
बस तुम्ही से किया हैं.


Lyrics in English

Mehki mehki jhulfo mein jaadu
Jhuki jhuki palkon mein jaadu
Haay khile khile hotho mein jaadu
Haay gore gore ango mein jaadu
Dhak dhak karata hain ye dil
Kuch kuch darta hain ye dil
Ruk ruk kehata hain ye dil
Chup chup rehata hain ye dil
Pyaar humne tumse kiya saathiya
Bas tumhi se kiya hain

Behaki behaki aankhon mein jaadu
Meethi meethi baaton mein jaadu
Haay bheegi bheegi yaado mein jaadu
Haay in mulakaato mein jaadu
Chanchal rehata hain ye dil
Chal chal kehata hain ye dil
Pal pal chhalta hain ye dil
Til til jhalta hain ye dil
Pyaar humne tumse kiya saathiya
Bas tumhi se kiya hain

Gaalon pe ye tumhare
Behake hain jo sharare
Sharmaai hain bahaare
Khil uthein hain jo nazarein
Beetenge na pal sanam
Ab to intazaar mein
Ye jawaani sopa di humne aitbaar pe
Raahon mein dil ki samma jhalake
Pyaar humne tumse kiya saathiya
Bas tumhi se kiya hain

Behaki behaki aankhon mein jaadu
Meethi meethi baaton mein jaadu
Haay khile khile hotho mein jaadu
Haay gore gore ango mein jaadu
Dhak dhak karata hain ye dil
Kuch kuch darta hain ye dil
Chanchal rehata hain ye dil
Chal chal kehata hain ye dil
Pal pal chhalta hain ye dil
Til til jhalta hain ye dil
Pyaar humne tumse kiya saathiya
Bas tumhi se kiya hain

Rehate ho dhadkano mein
Phir bhi ye dil pukaare
Jeete hain aaj tumse
Hum khudi se aaj haare
Ho chhodenge na hum sanam
Khaab mein bhi haath ye
Janmo ka pyaar hain
Tere mere saath mein
Bahon mein aake duniya bhulake
Pyaar humne tumse kiya saathiya
Bas tumhi se kiya hain

Mehki mehki jhulfo mein jaadu
Jhuki jhuki palkon mein jaadu
Haay bheegi bheegi yaado mein jaadu
Haay in mulakaato mein jaadu
Chanchal rehata hain ye dil
Chal chal kehata hain ye dil
Ruk ruk kehata hain ye dil
Chup chup rehata hain ye dil
Pyaar humne tumse kiya saathiya
Bas tumhi se kiya hain
Bas tumhi se kiya hain.

Leave a Reply

Share via