Drama

Hame To Khushi Hai (Dil Ne Phir Yaad Kiya)

By  | 

Movie: Dil Ne Phir Yaad Kiya
Release: 1966
Featuring Actors: Nutan, Dharmendra
Music Director: Sonik Omi
Lyrics: G S Rawal
Singers:  Asha Bhosle
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=tBmPlyUYPcc

Lyrics in Hindi

तुमसे नहीं गिला के तुम बेगाने हो गए
दीवाना हुमको होना था दीवाने हो गए
हमें तो खुशी है तुम्हे दिल दिया
तुम्हे दिल दिया
मोहब्बत का हमको सिला मिल गया
मोहब्बत का हमको सिला मिल गया
हमें तो खुशी है तुम्हे दिल दिया
तुम्हे दिल दिया
मोहब्बत का हमको सिला मिल गया
मोहब्बत का हमको सिला मिल गया

कसम है हमारी कि हमको भुला दो
मगर आज के दिन जरा मुस्कुरा दो
कसम है हमारी कि हमको भुला दो
मगर आज के दिन जरा मुस्कुरा दो
सितारों से भर दो हमारा भी दमन
हमारी भी रेट कभी जगमगा दो
हसे तुम तो दिल का कमल खिल गया
कमल खिल गया
मोहब्बत का हमको सिला मिल गया
मोहब्बत का हमको सिला मिल गया
हमें तो खुशी है

बहुत है हमारे लिए ये सहारे
के सर हो हमारा कदम हो तुम्हारे
बहुत है हमारे लिए ये सहारे
के सर हो हमारा कदम हो तुम्हारे
न आया हमें दिल से दिल जीत लेना
मोहब्बत की बाज़ी में हम दिल को हरे
सलामत रहो तुम यही है दुआ
यही है दुआ
मोहब्बत का हमको सिला मिल गया
मोहब्बत का हमको सिला मिल गया
हमें तो खुशी है

यही है तमन्ना के मधेशिया हो
मिले लैब से लैब और खामोशिया हो
यही है तमन्ना के मधेशिया हो
मिले लैब से लैब और खामोशिया हो
न हो डरमैया आज कोई हमारे
के बेहोशियो को भी बेहोशिया हो
जरा थाम लेना के बिस्मिल गया
के बिस्मिल गया.


Lyrics in English

Tumse nahi gila ke tum begane ho gaye
Diwana humko hona tha deewane ho gaye
Hame to khushi hai tumhe dil diya
Tumhe dil diya
Mohabbat ka hamko sila mil gaya
Mohabbat ka hamko sila mil gaya
Hame to khushi hai tumhe dil diya
Tumhe dil diya
Mohabbat ka hamko sila mil gaya
Mohabbat ka hamko sila mil gaya

Kasam hai hamari ke hamko bhula do
Magar aaj ke din jara mushkura do
Kasam hai hamari ke hamko bhula do
Magar aaj ke din jara mushkura do
Sitaro se bhar do hamara bhi daman
Hamari bhi rate kabhi jagmaga do
Hase tum to dil ka kamal khil gaya
Kamal khil gaya
Mohabbat ka hamko sila mil gaya
Mohabbat ka hamko sila mil gaya
Hame to khushi hai

Bahut hai hamare liye ye sahare
Ke sar ho hamara kadam ho tumhare
Bahut hai hamare liye ye sahare
Ke sar ho hamara kadam ho tumhare
Na aaya hame dil se dil jeet lena
Mohabbat ki bazi me hum dil ko hare
Salamat raho tum yahi hai dua
Yahi hai dua
Mohabbat ka hamko sila mil gaya
Mohabbat ka hamko sila mil gaya
Hame to khushi hai

Yahi hai tamanna ke madhoshiya ho
Mile lab se lab or khamoshiya ho
Yahi hai tamanna ke madhoshiya ho
Mile lab se lab or khamoshiya ho
Na ho darmaiya aaj koi hamare
Ke behoshiyo ko bhi behoshiya ho
Jara tham lena ke bismil gaya
Ke bismil gaya.

Leave a Reply

Share via