Drama

Lo Aa Gayi Unki Yaad (Do Badan)

By  | 
i
Rate This

Movie: Do Badan
Release: 1966
Featuring Actors: Manoj Kumar, Asha Parekh
Music Director: Ravi
Lyrics: Shakeel Badayuni
Singers:  Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

लो आ गयी उनकी याद
वो नहीं आये
लो आ गयी उनकी याद
वो नहीं आये

दिल उन को ढूंढता है
ग़म का सिंगार कर के
आँखें भी थक गयी
हैं अब इंतज़ार कर के
आँखें भी थक गयी
हैं अब इंतज़ार कर के
इक साँस रह गयी है
वो भी न टूट जाए
लो आ गयी उनकी याद
वो नहीं आये

रोती हैं आज हम पर
तनहाइयाँ हमारी
रोती हैं आज हम पर
तनहाइयाँ हमारी
वो भी न पाये शायद
परछाइयां हमारी
बढ़ते ही जा रहे हैं
मायूसियों के साये
लो आ गयी उनकी याद
वो नहीं आये

लौ थरथरा रही है
अब शम्म-इ-ज़िन्दगी की
उजड़ी हुई मुहब्बत
मेहमान है दो घडी की
उजड़ी हुई मुहब्बत
मेहमान है दो घडी की
मर कर ही अब मिलेंगे
जी कर तो मिल न पाये
लो आ गयी उनकी याद
वो नहीं आये
लो आ गयी उनकी याद
वो नहीं आये.


Lyrics in English

Lo aa gayi unki yaad
Wo nahin aaye
Lo aa gayi unki yaad
Wo nahin aaye

Dil un ko dhoondhata hai
Gham ka singaar kar ke
Aankhen bhi thak gayi
Hain ab intazaar kar ke
Aankhen bhi thak gayi
Hain ab intazaar kar ke
Ik saans rah gayi hai
Wo bhi na toot jaaye
Lo aa gayi unki yaad
Wo nahin aaye

Roti hain aaj ham par
Tanahaaiyaan hamaari
Roti hain aaj ham par
Tanahaaiyaan hamaari
Wo bhi na paaye shaayad
Parachhaaiyaan hamaari
Badhate hi ja rahe hain
Maayusiyon ke saaye
Lo aa gayi unki yaad
Wo nahin aaye

Lau tharathara rahi hai
Ab shamm-e-zindagi ki
Ujadi hui muhabbat
Mehamaan hai do ghadi ki
Ujadi hui muhabbat
Mehamaan hai do ghadi ki
Mar kar hi ab milenge
Ji kar to mil na paaye
Lo aa gayi unki yaad
Wo nahin aaye
Lo aa gayi unki yaad
Wo nahin aaye.

Leave a Reply

Share via