Drama

Tumhari Mast Nazar (Dil Hi To Hai)

By  | 

Movie: Dil Hi To Hai
Release: 1963
Featuring Actors: Raj Kapoor, Nutan
Music Director: Roshan
Lyrics: Sahir Ludhianvi
Singers: Lata Mangeshkar, Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

तुम्हारी मस्त नज़र
तुम्हारी मस्त नज़र
गर इधर नहीं होती
नशे में चूर फ़िज़ा
इस क़दर नहीं होती
तुम्हारी मस्त नज़र

आआ
तुम्ही को देखने की
दिल में आरज़ूए है
तुम्ही को देखने की
दिल में आरज़ूए है
दिल में आरज़ूए है
तुम्हारे आगे ही ऊंची
नज़र नहीं होती
तुम्हारे आगे ही ऊंची
नज़र नहीं होती
तुम्हारी मस्त नज़र

खफा न होना अगर
बढ़ के थाम लो दामन
खफा न होना अगर
बढ़ के थाम लो दामन
बढ़ के थाम लो दामन
ये दिल फरेब खता
जान कर नहीं होती
ये दिल फरेब खता
जान कर नहीं होती

तुम्हारे आने तलाक
हम को होश रहता है
तुम्हारे आने तलाक
हम को होश रहता है
हम को होश रहता है
फिर इस के बाद हमें
कुछ खबर नहीं होती
फिर इस के बाद हमें
कुछ खबर नहीं होती

तुम्हारी मस्त नज़र
गर इधर नहीं होती
नशे में चूर फ़िज़ा
इस क़दर नहीं होती.


Lyrics in English

Tumhari mast nazar
Tumhari mast nazar
Gar idhar nahi hoti
Nashe me chur fiza
Is qadar nahi hoti
Tumhari mast nazar

Aaaa
Tumhi ko dekhne ki
Dil me aarzue hai
Tumhi ko dekhne ki
Dil me aarzue hai
Dil me aarzue hai
Tumhare aage hi oonchi
Nazar nahi hoti
Tumhare aage hi oonchi
Nazar nahi hoti
Tumhari mast nazar

Khafa na hona agar
Badh ke tham lu daaman, haay
Khafa na hona agar
Badh ke tham lu daaman
Badh ke tham lu daaman
Ye dil fareb khata
Jaan kar nahi hoti
Ye dil fareb khataa
Jaan kar nahi hoti

Tumhare aane talak
Ham ko hosh rahta hai
Tumhare aane talak
Ham ko hosh rahta hai
Ham ko hosh rahta hai
Phir is ke baad hame
Kuchh khabar nahi hoti
Phir is ke baad hame
Kuchh khabar nahi hoti

Tumhari mast nazar
Gar idhar nahi hoti
Nashe me chur fiza
Is qadar nahi hoti.

Leave a Reply

Share via