Drama

Zindagi Zindagi Mere Ghar Aanaa (Dooriyan)

By  | 

Movie: Dooriyan
Release: 1979
Featuring Actors: Uttam Kumar, Sharmila Tagore
Music Director: Jaidev Verma
Lyrics:  Sudarshan Faakir
Singers: Anuradha Paudwal, Bhupinder Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

ज़िन्दगी ज़िन्दगी मेरे घर
आना आना ज़िन्दगी
ज़िन्दगी मेरे घर
आना आना ज़िन्दगी

ज़िन्दगी ओ ज़िन्दगी
मेरे घर आना आना
मेरे घर आना

ज़िन्दगी ज़िन्दगी मेरे घर
आना आना ज़िन्दगी

मेरे घर का सीधा सा इतना पता है
ये घर जो है चारो तरफ से खुला है
न दस्तक ज़रूरी
मेरे घर का दरवाज़ा कोई नहीं है
है दीवारे गम और छत भी नहीं है
बड़ी धुप है दोस्त
कड़ी धुप है दोस्त
तेरे आँचल का साया
चुरा के जीना है जीना
जीना ज़िन्दगी
ओ ज़िन्दगी मेरे घर आना
आना ज़िन्दगी ज़िन्दगी
मेरे घर आना

मेरे घर का सीधा सा इतना पता है
मेरे घर के आगे मुहब्बत लिखा है
न दस्तक ज़रूरी
मैं सांसों की रफ्तार से जान लोगी
हवाओ की खुशबू से पहचान लूंगी
तेरा फूल हूँ दोस्त
तेरी भूल हुन दोस्त
तेरे हाथों में चेहरा
छुपा के जीना है जीना
जीना ज़िन्दगी

ओ ज़िन्दगी मेरे घर आना
आना ज़िन्दगी ज़िन्दगी
मेरे घर आना

मगर अब जो आना तो धिरे से आना
ज़माने की शहज़ादी सोई हुई है
ये परियो के सपनों में खोई हुई है
बहुत खूब है ये
तेरे आँचल में तेरे दामन में
तेरे आँखों में तेरी पलकों में
तेरे कदमो इसको बिठाके
जीना है
जीना ज़िन्दगी
ओ ज़िन्दगी मेरे घर आना
आना ज़िन्दगी ज़िन्दगी


Lyrics in English

Zindagi zindagi mere ghar
Aanaa  aanaa zindagi
Zindagi mere ghar
Aanaa aanaa zindagi

Zindagi o zindagi
Mere ghar aanaa aanaa
Mere ghar aanaa

Zindagi zindagi mere ghar
Aanaa aanaa zindagi

Mere ghar kaa sidhaa saa itanaa pataa hai
Ye ghar jo hai chaaro taraf se khulaa hai
Na dastak zaruri, naa aavaaz denaa
Mere ghar kaa daravaazaa koi nahi hai
Hai deeware gum aur chhat bhi nahi hai
Badi dhup hai dost
Khadi dhup hai dost
Tere aachal kaa saayaa
Churaa ke jinaa hai jinaa
Jinaa zindagi, zindagi
O zindagi mere ghar aanaa
Aanaa zindagi zindagi
Mere ghar aanaa

Mere ghar kaa sidhaa saa itanaa pataa hai
Mere ghar ke aage muhabbat likhaa hai
Na dastak zaruri, na aavaaz denaa
Main saaso ki raftaar se jaan lugi
Havaao ki khushabu se pahachaan lugi
Teraa phool hun dost
Teri bhul hun dost
Tere haatho me cheharaa
Chhupaa ke jinaa hai jinaa
Jinaa zindagi, zindagi

O zindagi mere ghar aanaa
Aanaa zindagi zindagi
Mere ghar aanaa

Magar ab jo aanaa to dire se aanaa
Zamaane ki shahazaadi soi hui hai
Ye pariyo ke sapano mein khoi hui hai
Bahut khub hai ye, teraa rup hai ye
Tere aanchal mein tere daaman me
Tere aankho mein teri palko me
Tere kadamo isako bithaake
Jinaa hai, jinaa hai
Jinaa zindagi, zindagi
O zindagi mere ghar aanaa
Aanaa zindagi zindagi
Mere ghar aanaa.

Leave a Reply

Share via