Drama

Chalati Chali Jaaye Zindagi (Door Ka Raahi)

By  | 

Movie: Door Ka Raahi
Release: 1971
Featuring Actors: Tanuja, Kishore Kumar, Ashok Kumar
Music Director: Kishore Kumar
Lyrics: Shailendra
Singers: Hemanta Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

चलती चली जाए
ज़िंदगी की डगर
कभी ख़त्म न हो
ये सफर मंजिल की उसे
कुछ भी न खबर
फिर भी चला जाये
दूर का राही
दूर का राही
दूर का राही

चलती चली जाए
ज़िंदगी की डगर
कभी ख़त्म न हो
ये सफर मंजिल की उसे
कुछ भी न खबर
फिर भी चला जाये
दूर का राही
दूर का राही
दूर का राही

मुड़ के न देखे
कुछ भी न बोले
भेद अपने दिल
का रही न खोले
आया कहाँ से
किस देश का है
कोई न जाने क्या
ढूढता है
मंज़िल की उसे
कुछ भी न खबर
फिर भी चला
जाये दूर का राही
दूर का राही दूर का राही

झलके न कुछ
भी आशा निराशा
क्या कोई समझे
नैनों की भाषः
चेहरे की जैसे
कोरा साफ़ है
किस्मत ने जिस पर
कुछ न लिखा है
मंज़िल की उसे
कुछ भी न खबर
फिर भी चला
जाये दूर का राही
दूर का राही
दूर का राही.


Lyrics in English

Chalati chali jaaye
Zindagi ki dagar
Kabhi khatm na ho
Ye safar manzil ki use
Kuchh bhi na khabar
Phir bhi chala jaye
Door ka rahi
Door ka rahi
Door ka rahi

Chalati chali jaaye
Zindagi ki dagar
Kabhi khatm na ho
Ye safar manzil ki use
Kuchh bhi na khabar
Phir bhi chala jaye
Door ka rahi
Door ka rahi
Door ka rahi

Mud ke na dekhe
Kuchh bhi na bole
Bhed apane dil
Ka rahi na khole
Aya kahan se
Kis desh ka hai
Koi na jane kya
Dhudhata hai
Manzil ki use
Kuchh bhi na khabar
Phir bhi chala
Jaye door ka rahi
Door ka rahi door ka rahi

Jhalake na kuchh
Bhi asha nirasha
Kya koi samajhe
Nainon ki bhashha
Chehara ki jaise
Kora safa hai
Kismat ne jis par
Kuchh na likha hai
Manzil ki use
Kuchh bhi na khabar
Phir bhi chala
Jaye door ka rahi
Door ka rahi
Door ka rahi.

Leave a Reply

Share via