Drama
Jaana Jaana (Duniya Dilwalon Ki)
Movie: Duniya Dilwalon Ki
Release: 1996
Featuring Actors: Vineeth, Abbas, Tabu
Music Director: A.R. Rahman
Lyrics: Mehboob
Singer: S. P. Balasubrahmanyam
Trivia:
Lyrics in Hindi
जाना जाना जाना जाना
देखा नहीं है तुझको कल से
पल पल काटे मेरा मुश्किल से
आ पुछ ले ज़रा इस दिल से जाना
रहो को तेरे मैं तकता हु
जी जीके मैं यहाँ मरता हु
मै प्यार बस तुझे करता हु जाना जाना
समझो मैं कैसे इस दिल को जाना
यह माने ना जाना ये समझे न
देखा नहीं है तुझको कल से
पल पल काटे मेरा मुश्किल से
आ पुछ ले ज़रा इस दिल से जाना
रहो को तेरे मैं तकता हु
जी जीके मैं यहाँ मरता हु
मै प्यार बस तुझे करता हु जाना जाना
तू जो नहीं है तोह लगता है ऐसे
कुछ भी नहीं है यह जहाँ
मिलके जुदा न हो एक बार ऐसे
मुझको मेरी जान मिल जाना
देखु तोह मैं देखु तुझको ही जनम
सोचु तोह मैं सोचु तुझको ही जनम
मर जौऊंगा तेरे बिना
देखा नहीं है तुझको कल से
पल पल काटे मेरा मुश्किल से
आ पुछ ले ज़रा इस दिल से जाना
रहो को तेरे मैं तकता हु
जी जीके मैं यहाँ मरता हु
मैं प्यार बस तुझे करता हु जाना जाना
समझो मैं कैसे इस दिल को जाना
यह माने ना जाना
देखा नहीं है तुझको कल से
पल पल काटे मेरा मुश्किल से
आ पुछ ले ज़रा इस दिल से जाना.
Lyrics in English
Jana jana, jana jana
Dekha nahi hai tujhko kal se,
Pal pal kate mera mushkil se
Aa puchh le jara iss dil se jana
Raho ko tere main takta hu
ji jike main yaha marta hu
Mai pyar bas tujhe karta hu, jana jana
Samjhau main kaise iss dil ko jana,
Yeh mane naa jana, yeh samjhe naa
Dekha nahi hai tujhko kal se
Pal pal kate mera mushkil se,
Aa puchh le jara iss dil se jana
Raho ko tere main takta hu
Ji jike main yaha marta hu
Mai pyar bas tujhe karta hu jana jana
Tu jo nahi hai toh lagta hai aise
Kuchh bhi nahi hai yeh jahan
Milke juda na ho ek bar aise,
Mujhko meri jan mil jana
Dekhu toh main dekhu tujhko hi janam
Sochu toh main sochu tujhko hi janam
Mar jauonga tere bina
Dekha nahi hai tujhko kal se,
Pal pal kate mera mushkil se
Aa puchh le jara iss dil se jana
Raho ko tere main takta hu,
Ji jike main yaha marta hu
Main pyar bas tujhe karta hu, jana jana
Samjhau main kaise iss dil ko jana,
Yeh mane naa jana, yeh samjhe naa
Dekha nahi hai tujhko kal se
Pal pal kate mera mushkil se,
Aa puchh le jara iss dil se jana.