Drama

Pyaar Se Hi Pyaar Milta Yaha (Dulhan Banoo Main Teri)

By  | 

Movie: Dulhan Banoo Main Teri
Release: 1999
Featuring Actors: Faraaz Khan, Deepti Bhatnagar
Music Director: Raamlaxman
Lyrics: Ravinder Rawal
Singer: Hema Sardesai
Trivia:

Lyrics in Hindi

प्यार से ही प्यार मिलता यहाँ
कोई अकेला रह सका हे कहा
ओह जनम तुम मेरे साथ लेले
आज तो चेहरे से मायूसियाँ
देदू लबो को तेरी सुर्ख़िया
ओह जनम हाथों में हाथ देदे

तू वो आसमान है छूने को जिसे
मेरी तमन्ना है उड़ाती है परिंदे
पतझड़ का मौसम गुज़र जाता है
फूलों का मौसम पलट आता है
ओह जनम फिर से है फूल खिलते
कुछ तो मेरे हुस्न से काम ले
बाहों में अपनी मुझे थाम ले
ओह जनम मिलने दे दिल दिल से
मुझको छू गयी जो तेरी सुर्ख़िया
दौड़ जायेगी तन में जैसे बिजलिया

दिल की जलन साड़ी देदे मुझे
आग से आग ही शायद बुझे
ओह जनम मुझको तरसना ऐसे
तू है मेरा पर्वत मे जलती धरा
तुझपे लुटाउंगी प्यार में सारा
तू है मेरा पर्वत मे जलती धरा
तुझपे लुटाउंगी प्यार में सारा
प्यार में सारा.


Lyrics in English

Pyaar se hi pyaar milta yaha
Koi akela reh saka he kaha
Oh janam tum merea sath lele
Aaj to chehare se mayusiyaa
Dedu labo ko teri surkhiya
Oh janam hatho me hath dede

Tu wo aasman hai chhune ko jise
Meri tamnna hai udati hai parinde
Patjhad ka mausam guzar jaata hai
Phulo ka mausam palat aata hai
Oh janam phir se hai phul khilate
Kuchh to mere husn se kam le
Baaho me apni mujhe thaam le
Oh janam milne de dil dil se
Mujhko chhu gayi jo teri surkhiya
Daud jaayegi tan me jaise bijaliya

Dil ki jalan saari dede mujhe
Aag se aag hi shayad bujhe
Oh janam mujhko tarsana aise
Tu hai mera parvat mai jalti dhara
Tujhpe lutaungi pyaar me sara
Tu hai mera parvat mai jalti dhara
Tujhpe lutaungi pyaar me sara
Pyaar me sara.

Leave a Reply

Share via