Drama

Aise Lagi Jaise (Door Nahin Manzil)

By  | 

Movie: Door Nahin Manzil
Release: 1973
Featuring Actors: Sanjeev Kumar, Reshma
Music Director: Shankar Jaikishan
Lyrics: Anjaan
Singer:  Mahendra Kapoor
Trivia:

Lyrics in Hindi

तुम मुझे ऐसी लगी
जैसे कोई मिथि अगन
तुम मुझे ऐसी लगी
जैसे कोई मिथि अगन
भीगती रात में जल उठा
जल उठा तनबदन
हे हे
तुम मुझे ऐसी लगी
जैसे कोई मिथि अगन
सहमी सी है ये रौशनी
झिलमिल सा है गोरा ये तन
सहमी सी है ये रौशनी
झिलमिल सा है गोरा ये तन
तन पे तेरे सम्भले नहीं
ढलका हुआ ये पहरण
तुम मुझे ऐसी लगी
जैसे कोई मिथि अगन
भीगती रात में जल उठा
जल उठा तनबदन
होए होए
तुम मुझे

आँखों में रेंज हाय
होठों पे हँसती किरण
आँखों में रेंज हाय
होठों पे हँसती किरण
गालों पे है बहकी हुई
प्यासे मेरे गुल की दफन
तुम मुझे ऐसी लगी
जैसे कोई मिथि अगन
भीगती रात में जल उठा
जल उठा तनबदन
हे हे
तुम मुझे

शर्मा के तू ऐसे न
जा टकराके तू ऐसे न जा
शर्मा के तू ऐसे न
जा टकराके तू ऐसे न जा
जैसे उड़े बरसे बिना
उडी कोई काली घटा
तुम मुझे ऐसी लगी
जैसे कोई मिथि अगन
भीगती रात में जल उठा
जल उठा तनबदन
हे हे
तुम मुझे ऐसी लगी
जैसे कोई मिथि अगन.


Lyrics in English

Tum mujhe aisi lagi
Jaise koi mithi agan
Tum mujhe aisi lagi
Jaise koi mithi agan
Bhigti rat me jal utha
Jal utha tanbadan
Hey hey
Tum mujhe aisi lagi
Jaise koi mithi agan
Sahmi si hai ye roshni
Jhilmil sa hai gora ye tan
Sahmi si hai ye roshni
Jhilmil sa hai gora ye tan
Tan pe tere sambhle nahi
Dhalka hua ye pahran
Tum mujhe aisi lagi
Jaise koi mithi agan
Bhigti rat me jal utha
Jal utha tanbadan
Hoye hoye
Tum mujhe

Aankho me range haya
Hotho pe hansti kiran
Aankho me range haya
Hotho pe hansti kiran
Galo pe hai bahki hui
Pyase mere gul ki daphan
Tum mujhe aisi lagi
Jaise koi mithi agan
Bhigti rat me jal utha
Jal utha tanbadan
Hey hey
Tum mujhe

Sharma ke tu aise na
Ja takrake tu aise na ja
Sharma ke tu aise na
Ja takrake tu aise na ja
Jaise ude barse bina
Udi koi kali ghata
Tum mujhe aisi lagi
Jaise koi mithi agan
Bhigti rat me jal utha
Jal utha tanbadan
Hey hey
Tum mujhe  aisi lagi
Jaise koi mithi agan.

Leave a Reply

Share via