Drama

Ye Zindagi Chaar Din Ki (Ek Baar Kaho)

By  | 

Movie: Ek Baar Kaho
Release: 1980
Featuring Actors: Navin Nischol, Shabana Azmi
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics: Kulwant Jani
Singer: Bappi Lahiri
Trivia:

Lyrics in Hindi

ये ज़िन्दगी चार दिन की है
प्यार करने के लिए
ओ मेहरबान है ये
समां इकरार करने के लिए
आ भी जा जा जा आ भी जा

जब भी बहरो में ऐसे नज़रो
में आपस में मिलते है नैन
बढ़ती है बेक़रारी सी
एक बेक़रारी सी उड़ जाता है
दिल का चैन
जरा मेरे हाथ तू हाथ दे
वफ़ा की डगर में मेरा साथ दे दे
आ भी जा जा जा आ भी जा

दिल से दिल मिलाने दे
गुलसे खिलने दे
मौसम की है ये पुकार
फिर कब लगगे ये मेले बहरो के
किस को पता ये मेरे यार
जरा मेरे हाथ तू हाथ दे
वफ़ा की डगर में मेरा साथ दे दे
आ भी जा जा जा आ भी जा.


Lyrics in English

Ye zindagi char din ki hai
Pyar karne ke liye
O maharban hai ye
Sama ikrar karne ke liye
Aa bhi ja ja ja aa bhi ja

Jab bhi baharo me aise nazaro
Me apas me milte hai nain
Badhti hai bekrari si
Ek bekarari si udd jata hai
Dil ka chain
Jara mere hath tu hath de
Wafa ki dagar me mera sath de de
Aa bhi ja ja ja aa bhi ja

Dil se dil milane de
Gulse khilane de
Mosam ki hai ye pukar
Fir kab lagage ye mele baharo ke
Kis ko pata ye mere yar
Jara mere hath tu hath de
Wafa ki dagar me mera sath de de
Aa bhi ja ja ja aa bhi ja.

Leave a Reply

Share via