Drama

Kahan Se Hain Aate (Escape From Taliban)

By  | 

Movie: Escape From Taliban
Release: 2003
Featuring Actors: Manisha Koirala, Nawab Shah
Music Director: Vanraj Bhatia
Lyrics: Mehboob Alam Kotwal
Singer: Asha Bhosle
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=92K5PXhuJVM

Lyrics in Hindi

कहाँ से हैं आते
आँखों में आँसू
कहाँ से हैं आते
आँखों में आँसू
यह तो बिन सोचे
यह बिना पूछे
बहते है कहते हैं
हाल सब दिल के
सब से यह आँसू
कहाँ से हैं आते
आँखों में आँसू
कहाँ से हैं आते
आँखों में आँसू

बड़े मन्न चले हैं
यह रुकते नहीं हैं
खुशी भी मिले अगर
तो छुपते नहीं हैं
बड़े मन्न चले हैं
यह रुकते नहीं हैं
खुशी भी मिले अगर
तो छुपते नहीं हैं
हस्ते हैं होंठ मगर
आइना बन कर चमकते हैं आँसू
कहाँ से हैं आते
आँखों में आँसू
कहाँ से हैं आते
आँखों में आँसू

आज ग़म की हैं घडी
तन्हाईयाँ आ पड़ी
ऐसे में भी हैं लगी
आंसुओ की यह झड़ी
आज ग़म की हैं घडी
तन्हाईयाँ आ पड़ी
ऐसे में भी हैं लगी
आंसुओ की यह झड़ी
चलते ही जायेंगे पल
हम संग तुम्हारे
सुनलो यह आँसू
कहाँ से हैं आते
आँखों में आँसू
कहाँ से हैं आते
आँखों में आँसू
यह तो बिन सोचे
यह बिना पूछे
बहते है कहते हैं
हाल सब दिल के
सब से यह आँसू
कहाँ से हैं आते
आँखों में आँसू
कहाँ से हैं आते
आँखों में आँसू.


Lyrics in English

Kahan se hain aate
Aankhon mein aansu
Kahan se hain aate
Aankhon mein aansu
Yeh to been soche
Yeh beena puchhe
Behte hai kehte hain
Haal sab dil ke
Sab se yeh aansu
Kahan se hain aate
Aankhon mein aansu
Kahan se hain aate
Aankhon mein aansu

Bade mann chale hain
Yeh rukte nahin hain
Khushi bhi mile agar
To chhupte nahin hain
Bade mann chale hain
Yeh rukte nahin hain
Khushi bhi mile agar
To chhupte nahin hain
Haste hain honth magar
Aaina ban kar chamakte hain aansu
Kahan se hain aate
Aankhon mein aansu
Kahan se hain aate
Aankhon mein aansu

Aaj gham ki hain ghadi
Tanhaiyaan aa padi
Aise mein bhi hain lagi
Aansuo ki yeh jhadi
Aaj gham ki hain ghadi
Tanhaiyaan aa padi
Aise mein bhi hain lagi
Aansuo ki yeh jhadi
Chalte hi jayenge pal
Hum sang tumhare
Sunlo yeh aansu
Kahan se hain aate
Aankhon mein aansu
Kahan se hain aate
Aankhon mein aansu
Yeh to been soche
Yeh beena puchhe
Behte hai kehte hain
Haal sab dil ke
Sab se yeh aansu
Kahan se hain aate
Aankhon mein aansu
Kahan se hain aate
Aankhon mein aansu

Leave a Reply

Share via