Drama

Bam Bam Bambola (Fauladi Mukka)

By  | 

Movie: Fauladi Mukka
Release: 1965
Featuring Actors: Indira, Kammo, Sherry, Murad, Birjoo
Music Director: Iqbal
Lyrics: Saba Fazli
Singer:  Suman Kalyanpur
Trivia:

Lyrics in Hindi

वो उठी काली घटा
वो चली मस्त हवा हो
वो उठी काली घटा
चानन चनन
बजे हाय
चानन चनन
चानन चनन
बजे हाय
चानन चनन

मेरी पायल में सखि
दिल की धड़कन है छुपी
चनन चानन बजे हाय
चानन चनन
चनन चानन बजे हाय
चानन चनन
जिद्द है महकी हुई
चल है बहकी हुई
उफ़ ये मौसम का नशा
दिल मेरा झूम उठा
जाने क्या होने लगा
मुझको बता दे कोई
बिखरे हुए ख्वाबो को
सजा दे कोई
तन मन में धड़कन में
कौन शमय
चानन चनन
बजे हाय
चानन चनन
चानन चनन
बजे हाय
चानन चनन

मेरी पायल में सखि
दिल की धड़कन है छुपी
चनन चानन बजे हाय
चानन चनन
चनन चानन बजे हाय
चानन चनन
वो उठी काली घटा
वो चली मस्त हवा हो
वो उठी काली घटा

ये रुत ये शमा
दिल की धड़कन है जवा
बहकी बहकी है नजर
किसको है अपनी खबर
आज हर चीज़
से बेगाना हुई जाती हूँ
एक चालक हुआ
पैमाना हुई जाती हूँ
तन मन में
धड़कन में कौन शमय
चनन चानन बजे हाय
चानन चनन

मेरी पायल में सखि
दिल की धड़कन है छुपी
चनन चानन बजे हाय
चानन चनन
चनन चानन बजे हाय
चानन चनन
वो उठी काली घटा
वो चली मस्त हवा हो
वो उठी काली घटा

सजे दिल जाग उठा
छा गया और नशा
जिंदगी झूम उठी
हा नजर चुम उठी
जिंदगी प्यार के सांचे में
ढाली जाती है
एक नयी शामा मेरे दिल में
जली जाती है
तन मन में
धड़कन में कौन शमय
चनन चानन बजे हाय
चानन चनन

मेरी पायल में सखि
दिल की धड़कन है छुपी
चनन चानन बजे हाय
चानन चनन
चनन चानन बजे हाय
चानन चनन
वो उठी काली घटा
वो चली मस्त हवा हो
वो उठी काली घटा.


Lyrics in English

Wo uthi kali ghata
Wo chali mast hawa ho
Wo uthi kali ghata
Chanan chanan
Baje haye
Chanan chanan
Chanan chanan
Baje haye
Chanan chanan

Meri payal me sakhi
Dil ki dhadkan hai chupi
Chanan chanan  baje haye
Chanan chanan
Chanan chanan  baje haye
Chanan chanan
Jidd hai mahki hui
Chal hai bahki hui
Uff ye mausam ka nasha
Dil mera jhum utha
Jane kya hone laga
Mujhko bata de koi
Bikhre hue khwabo ko
Saja de koi
Tan man me dhadkan me
Kaun shamaya
Chanan chanan
Baje haye
Chanan chanan
Chanan chanan
Baje haye
Chanan chanan

Meri payal me sakhi
Dil ki dhadkan hai chupi
Chanan chanan  baje haye
Chanan chanan
Chanan chanan  baje haye
Chanan chanan
Wo uthi kali ghata
Wo chali mast hawa ho
Wo uthi kali ghata

Ye rut ye shama
Dil ki dhadkan hai jawa
Bahki bahki hai najar
Kisko hai apni khabar
Aaj har chiz
Se begana hui jati hu
Ek chalka hua
Paymana hui jati hu
Tan man me
Dhadkan me kaun shamaya
Chanan chanan  baje haye
Chanan chanan

Meri payal me sakhi
Dil ki dhadkan hai chupi
Chanan chanan  baje haye
Chanan chanan
Chanan chanan  baje haye
Chanan chanan
Wo uthi kali ghata
Wo chali mast hawa ho
Wo uthi kali ghata

Saje dil jag utha
Cha gaya or nasha
Jindagi jhum uthi
Ha najar chum uthi
Jindagi pyar ke sache me
Dhali jati hai
Ek nayi shama mere dil me
Jali jati hai
Tan man me
Dhadkan me kaun shamaya
Chanan chanan  baje haye
Chanan chanan

Meri payal me sakhi
Dil ki dhadkan hai chupi
Chanan chanan  baje haye
Chanan chanan
Chanan chanan  baje haye
Chanan chanan
Wo uthi kali ghata
Wo chali mast hawa ho
Wo uthi kali ghata.

Leave a Reply

Share via