Drama

Gujarat Ke Firaaq Soon Hai (Firaaq)

By  | 

Movie: Firaaq
Release: 2008
Featuring Actors: Naseeruddin Shah, Deepti Naval, Shahana Goswami
Music Director: Piyush Kanojia, Rajat Dholakia
Lyrics: Gulzar
Singer: Jagjit Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

गुजरात के फ़िराक सूं है खार खार दिल
गुजरात के फ़िराक सूं है खार खार दिल
बेताब सा है सीने में आतिश बहार दिल
गुजरात के फ़िराक सून

मरहम नहीं है इसके ज़ख्म का जहां में
मरहम नहीं है इसके ज़ख्म का जहां में
शमशीर सून हुवा है जो मेरा फिगर दिल
शमशीर सून हुवा है जो मेरा फिगर दिल

हर आशना के याद की गर्मी सुतं में है
हर आशना के याद की गर्मी सुतं में है
हर दम है बेकरारी मिसाल शरार ऐ दिल
हर दम है बेकरारी मिसाल शरार ऐ दिल

लेकिन हजार शुक्र बली हक़ के फैज़ सून
लेकिन हजार शुक्र बली हक़ के फैज़ सून
फिर उसके देखने का है उमीदवार दिल
फिर उसके देखने का है उमीदवार दिल
गुजरात के फ़िराक सूं है खार खार दिल
गुजरात के फ़िराक सूं है खार खार दिल
बेताब सा है सीने में आतिश बहार दिल
गुजरात के फ़िराक सूं है खार खार दिल


Lyrics in English

Gujraat ke firaaq soon hai, khaar khaar dil
Gujraat ke firaaq soon hai, khaar khaar dil
Betaab sa hai sine mein aatish bahaar dil
Gujraat ke firaaq soon

Marham nahi hai isake, jakhm ka jahaan mein
Marham nahi hai isake, jakhm ka jahaan mein
Shamshir soon huwa hai, jo mera figaar dil
Shamshir soon huwa hai, jo mera figaar dil

Har aashana ke yaad ki, garmi sutan mein hai
Har aashana ke yaad ki, garmi sutan mein hai
Har dam hai bekaraari, misaale sharaar-e-dil
Har dam hai bekaraari, misaale sharaar-e-dil

Lekin hajaar shukr bali haq ke faiz soon
Lekin hajaar shukr bali haq ke faiz soon
Phir usake dekhane ka hai, umeedwaar dil
Phir usake dekhane ka hai, umeedwaar dil
Gujraat ke firaaq soon hai, khaar khaar dil
Gujraat ke firaaq soon hai, khaar khaar dil
Betaab sa hai sine mein aatish bahaar dil
Gujraat ke firaaq soon hai, khaar khaar dil.

Leave a Reply

Share via