Drama

Taj Tere Liye (Gazal)

By  | 

Movie: Gazal
Release: 1964
Featuring Actors: Sunil Dutt, Meena Kumari, Mehmood, Prithviraj Kapoor
Music Director: Madan Mohan Kohli
Lyrics: Sahir Ludhianvi
Singer: Mohammed Rafi
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=F3aJfx-Ih-M

Lyrics in Hindi

ताज तेरे लिए इक मज़हर इ उल्फ़त ही सही
तुझ को इस वादी ए रंगीन से अक़ीदत ही सही
मेरी महबूब कहीं और मिला कर मुझसे
मेरी महबूब कहीं और मिला कर मुझसे
मेरी महबूब

अनगिनत लोगों ने दुनिया में मोहब्बत की है
अनगिनत लोगों ने दुनिया में मोहब्बत की है
कौन कहता है की सादिक़ न थे जज़्बे उनके
लेकिन उनके लिए तश्हीर का सामान नहीं
क्यों के वो लोग भी अपनी ही तरह मुफ़लिस थे
मेरी महबूब कहीं और मिला कर मुझसे
मेरी महबूब

ये चमनज़ार ये जमुना का किनारा ये महल
ये चमनज़ार ये जमुना का किनारा ये महल
ये मुनक़्क़ाश दर ओ दीवार ये मेहराब ये तक
इक शहनशाह ने दौलत का सहारा लेकर
हम गरीबों की मोहब्बत का उड़ाया है मज़ाक
मेरी महबूब
मेरी महबूब कहीं और मिला कर मुझसे
मेरी महबूब कहीं और मिला कर मुझसे
मेरी महबूब.


Lyrics in English

Taaj tere liye ik mazahar e ulfat hi sahi
Tujh ko is waadi e rangeen se aqeedat hi sahi
Meri mehboob kahin aur mila kar mujhse
Meri mehboob kahin aur mila kar mujhse
Meri mehboob

Anginat logon ne duniya mein mohabbat ki hai
Anginat logon ne duniya mein mohabbat ki hai
Kaun kehtaa hai ki saadiq na thhe jazbe unke
Lekin unke liye tashheer kaa saman nahin
Kyon ke wo log bhi apni hi tarah muflis thhe
Meri mehboob kahin aur mila kar mujhse
Meri mehboob

Ye chamanzaar ye jamuna ka kinara ye mahal
Ye chamanzaar ye jamuna ka kinara ye mahal
Ye munaqqash dar o deewar ye mehrab ye taq
Ik shahanashaah ne daulat ka sahara lekar
Ham gareebon ki mohabbat ka udaya hai mazak
Meri mehboob, meri mehboob
Meri mehboob kahin aur mila kar mujhse
Meri mehboob kahin aur mila kar mujhse
Meri mehboob.

Leave a Reply

Share via