Drama
Mehaka Mehaka Roop Tumhara (Ganwaar)
Movie: Ganwaar
Release: 1970
Featuring Actors: Rajendra Kumar, Vyjayanthimala
Music Director: Naushad Ali
Lyrics: Rajendra Krishan
Singer: Mohammed Rafi
Trivia:
Lyrics in Hindi
महका महका रूप
तुम्हारा बहकी बहकी चल
ए फूलो की दाल यह
रही पूछे एक सवाल
तुम्हारा नाम क्या है
तुम्हारा नाम क्या है
तुम्हारा नाम क्या है
तुम्हारा नाम क्या है
महका महका रूप
तुम्हारा बहकी बहकी चल
ए फूलो की दाल यह
रही पूछे एक सवाल
तुम्हारा नाम क्या है
तुम्हारा नाम क्या है
तुम्हारा नाम क्या है
तुम्हारा नाम क्या है
होंठ यह गुलाबी
आँख यह शराबी
जो देख ले तोह
कैसे भुल ना रास्ता
जान लेने वाली यह
सादगी तुम्हारी
दो रोज और जीने दो
खुदा का वास्ता
खुदा का वास्ता
महका महका रूप
तुम्हारा बहकी बहकी चल
ए फूलो की दाल यह
रही पूछे एक सवाल
तुम्हारा नाम क्या है
तुम्हारा नाम क्या है
तुम्हारा नाम क्या है
तुम्हारा नाम क्या है
बोलती निगाहे यह बोलती अदाए
कुसूर मेरा क्या जो
मुझे प्यार हो गया
है चाल मस्तानी
यह झुमाती जवानी
की देखते ही देखते
दिल का क़रार खो गया
क़रार खो गया
महका महका रूप
तुम्हारा बहकी बहकी चल
ए फूलो की दाल यह
रही पूछे एक सवाल
तुम्हारा नाम क्या है
तुम्हारा नाम क्या है
तुम्हारा नाम क्या है
तुम्हारा नाम क्या है
आँख ना चुरायो
ज़रा सा रुक जाओ
दो प्यार भरे बोल
तोह हुज़ूर बोल दो
तन जल रहा है
यह बदन जल रहा है
घटाओं जैसे काले काले
बल खोल दो बैल खोल दो
महका महका रूप
तुम्हारा बहकी बहकी चल
ए फूलो की दाल यह
रही पूछे एक सवाल
तुम्हारा नाम क्या है
तुम्हारा नाम क्या है
तुम्हारा नाम क्या है
तुम्हारा नाम क्या है.
Lyrics in English
Mehaka mehaka roop
Tumhara behaki behaki chal
Ai phulo ki dal yeh
Rahi puchhe ek saval
Tumhara naam kya hai
Tumhara naam kya hai
Tumhara naam kya hai
Tumhara naam kya hai
Mehaka mehaka roop
Tumhara behaki behaki chal
Ai phulo ki dal yeh
Rahi puchhe ek saval
Tumhara naam kya hai
Tumhara naam kya hai
Tumhara naam kya hai
Tumhara naam kya hai
Honth yeh gulabi
Aankh yeh sharabi
Jo dekh le toh
Kaise bhule naa rasta
Jan lene vali yeh
Sadagi tumhari
Do roj aur jine do
Khuda kaa vasta
Khuda kaa vasta
Mehaka mehaka roop
Tumhara behaki behaki chal
Ai phulo ki dal yeh
Rahi puchhe ek saval
Tumhara naam kya hai
Tumhara naam kya hai
Tumhara naam kya hai
Tumhara naam kya hai
Bolati nigahe yeh bolati adaye
Kusur mera kyaa jo
Muje pyaar ho gayaa
Hai chal mastani
Yeh jhumati javani
Ki dekhate hi dekhate
Dil kaa karar kho gaya
Karar kho gaya
Mehaka mehaka roop
Tumhara behaki behaki chal
Ai phulo ki dal yeh
Rahi puchhe ek saval
Tumhara naam kya hai
Tumhara naam kya hai
Tumhara naam kya hai
Tumhara naam kya hai
Aankh naa churayo
Zara sa ruk jayo
Do pyar bhare bol
Toh huzoor bol do
Tan jal raha hai
Yeh badan jal raha hai
Ghatao jaise kale kale
Bal khol do bal khol do
Mehaka mehaka roop
Tumhara behaki behaki chal
Ai phulo ki dal yeh
Rahi puchhe ek saval
Tumhara naam kya hai
Tumhara naam kya hai
Tumhara naam kya hai
Tumhara naam kya hai.