Drama

Ghanchakkar Babu (Ghanchakkar)

By  | 

Movie: Ghanchakkar
Release: 2013
Featuring Actors: Emraan Hashmi, Vidya Balan
Music Director:  Amit Trivedi
Lyrics:  Amitabh Bhattacharya
Singer: Amit Trivedi
Trivia:

Lyrics in Hindi

ओए ओए ओए ओए ओए धपि
ओए ओए ओए ओए ओए झपि
ओए ओए ओए ओए ओए पप्पी
उम् मुआअह

सुन ोये घनचक्कर बाबू
तेरे चक्कर है बेकाबू
हुआ भेजा तलके साबूदाना रे
येह येह येह

करता अपने मनन की
भूक बड़ी है धन की
सबने तुझको संकी माना रे
ओह लूटिये ओह खटिये ओह लुंगी
कॉन्टिनोस थूकम पट्टी

ओह घनचक्कर सुन ले
जाल के स्वेटर बुन ले
शक्कर बदले गुड़ ले जाना रे

सर भूतों की मटकी
छत पे उलटी लटकी
ताल पे मारे चुटकी
शाना रे
लफड़ा झगड़ा सुंडि
स्पोन्टानोस झोलम पट्टी

हे वह रे वह वह रे वह
तुझमे भर के
यह शैतानी बुद्धि
तौबा केह के शैतानो
ने भी करवा ली नसबन्दी
ला ला सुपरा देखो सायोनारा

हे तुझको क्या
पकड़ेगा भैया
दारोगा कोई थाने का
तूने करदी है फबि
की भी निक्कर गन्दी

बैंक हो या हो लाकर
बाप का तेरे नौकर
खड़ा है खुल्ला
होकर आना रे
येह येह येह
मन्तर तेरे हटके
सुर से थोड़ा भटके
आया है जो रात के गाना रे

ए तबला ए तुम्बा ए पुंगी
कॉन्टिनोस थूकम पट्टी
यह शयना है शयना है
उड़ती चिड़िया के पर गिन लेता है
के बदले
इसने सीखा अल्फा थीटा
सबके कलर के भैया
इल्ज़ामों का कीचड़ उछला
इसके मुँह पे न आया
गलती से भी सिंगल छीटा

बात है यह अंदर की
साज़िश के दफ्तर की
दाल है मुर्गी
घर की खाना रे
आँख जो दायी फड़की
चाहत उतनी भड़की
दूर भगाए कड़की आना रे
ए चममिया
ए रमिया ओह गुटली
स्पोन्टानोस झोलम पट्टी.


Lyrics in English

Oye oye oye oye oye dhapi
Oye oye oye oye oye jhhapi
Oye oye oye oye oye pappi
Umm muaaah

Sun oye ghanchakkar babu
Tere chakkar hai bekaabu
Hua bheja talke sabudana re
Yeah yeah yeah

Karta apne mann ki
Bhook badi hai dhan ki
Sabne tujhko sanki maana re
Oh lutiye oh khatiye oh lungi
Continous thookam patti

Oh ghanchakkar sun le
Jaal ke sweater bun le
Shakkar badle gud le jaana re

Sar bhooton ki matki
Chat pe ulti latki
Taal pe maare chutki
Shaana re
Lafda jhagda sumdi
Spontaneous jholam patti

Hey wah re wah wah re wah
Tujhme bhar ke
Yeh shaitani buddhi
Tauba keh ke shaitano
Ne bhi karwa li nasbandi
La la supara dekho sayonara

Hey tujhko kya
Pakdega bhaiya
Daaroga koi thaane ka
Tune kardi hai fbi
Ki bhi nikkar gandi

Bank ho ya ho locker
Baap ka tere naukar
Khada hai khulla
Hokar aana re
Yeah yeah yeah
Mantar tere hatke
Sur se thoda bhatke
Aaya hai jo rat ke gaana re

Aye tabla aye tumba aye pungi
Continous thookam patti
Yeh shyana hai shyana hai
Udti chidiya ke par gin leta hai
Aa aa ee ee ke badle
Issne sikha alpha theta
Sabke colar ke bhaiya
Ilzaamon ka kichad uchhla
Iske muh pe na aaya
Galti se bhi single chheeta

Baat hai yeh andar ki
Saazish ke daftar ki
Daal hai murgi
Ghar ki khaana re
Aankh jo daayi fadki
Chahat utni bhadki
Door bhagaye kadki aana re
Aye chammiya
Aye ramiya oh gutli
Spontaneous jholam patti.

Leave a Reply

Share via