Drama

Ek Akela Is Sheher Mein (Gharaonda)

By  | 

Movie: Gharaonda
Release: 1977
Featuring Actors: Amol Palekar, Zarina Wahab
Music Director: Jaidev Verma
Lyrics: Gulzar
Singer: Bhupinder Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

हम्म हम्म हम्म
आ हा हा हा हा

एक अकेला इस शहर में
रात में और दोपहर में
आबोदाना ढूंढता है
आशियाना ढूंढते है

एक अकेला इस शहर में
रात में और दोपहर में
आबोदाना ढूंढता है
आशियाना ढूंढते है
एक अकेला इस शहर में

दिन खाली खाली बर्तन है
दिन खाली खाली बर्तन है
और रात है जैसे अंधा कुआं
इन सूनी अँधेरी आँखों में
आंसू की जगह आता है धुंआ
जीने की वजह तो कोई नहीं
मरने का बहाना ढूंढ़ता है
ढूंढता है
ढूंढता है

एक अकेला इस शहर में
रात में और दोपहर में
आबोदाना ढूंढता है
आशियाना ढूंढते है
एक अकेला इस शहर में
इन उम्र से लम्बी सड़कों को
इन उम्र से लम्बी सड़कों को
मंज़िल पे पहुँचते देखा नहीं
बस दौड़ती फिरती रहती हैं
हम ने तो ठहरते देखा नहीं
इस अजनबी से शहर में
जाना पहचाना ढूंढता है
ढूंढता है
ढूंढता है

एक अकेला इस शहर में
रात में और दोपहर में
आबोदाना ढूंढता है
आशियाना ढूंढते है
एक अकेला इस शहर में
हम्म हम्म हम्म हम्म
हम्म हम्म हम्म हम्म.


Lyrics in English

Hmm hmm hmm
Aa ha ha ha ha

Ek akela is sheher mein
Raat mein aur dopahar mein
Aabodaana dhoondhta hai
Aashiyaana dhoondhta hai

Ek akela is sheher mein
Raat mein aur dopahar mein
Aabodaana dhoondhta hai
Aashiyaana dhoondhta hai
Ek akela is sheher mein

Din khaali khaali bartan hai
Din khaali khaali bartan hai
Aur raat hai jaise andhaa kuaan
In sooni andheri aankhon mein
Aansoo ki jagah aata hai dhuaan
Jeene ki wajah to koi nahin
Marne ka bahaana dhoondhta hai
Dhoondhta hai
Dhoondhta hai

Ek akela is sheher mein
Raat mein aur dopahar mein
Aabodaana dhoondhta hai
Aashiyaana dhoondhta hai
Ek akela is sheher mein
In umr se lambi sadkon ko
In umr se lambi sadkon ko
Manzil pe pahunchte dekha nahin
Bas daudti phirti rehti hain
Hum ne to theherte dekha nahin
Is ajnabee se sheher mein
Jaana pehchaana dhoondhta hai
Dhoondhta hai
Dhoondhta hai

Ek akela is sheher mein
Raat mein aur dopahar mein
Aabodaana dhoondhta hai
Aashiyaana dhoondhta hai
Ek akela is sheher mein
Hmm hmm hmm hmm
Hmm hmm hmm hmm.

Leave a Reply

Share via