Drama

Kaun Hai Woh (Gunaah)

By  | 

Movie: Gunaah
Release: 2002
Featuring Actors: Dino Morea, Bipasha Basu
Music Director: Sajid Ali, Wajid Ali
Lyrics: Faaiz Anwar
Singer:  Sonu Nigam
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल ने कहा कौन है वह
सनम जिस पे फ़िदा हुवे
पहली नज़र में हम
दिल ने कहा कौन है वह
सनम जिस पे फ़िदा हुवे
पहली नज़र में हंदील ने कहा
उसकी तलाश में बढ़ने
लगे कदम दिल ने कहा
उलझा हुआ हूँ मैं
जिसके सवाल में
रहती है चुप के वह
मेरे ख्याल में
दिल ने कहा कौन है
वह सनम जिस पे फ़िदा हुवे
पहली नज़र में हम दिल ने कहा

आँखों की शरारत से
साँसों की हरारत से
मुझको जलाती है वह
जब मैं सो जाता
हूँ पागल हो जाता हूँ
ख़्वाबों में आती है वह
उलझा हुआ हूँ मैं जिसके सवाल
में रहती है चुप के
वह मेरे ख्याल में
दिल ने कहा कौन है
वह सनम जिस पे फ़िदा हुवे
पहली नज़र में हम दिल ने कहा

वह जिसकी अदाओं ने वह
जिसकी निगाहों ने
जीना सिखाया मुझे
जब कोई आहत हो तो ऐसा
लगता है उसने बुलाया मुझे
उलझा हुआ हूँ मैं
जिसके सवाल में
रहती है चुप के
वह मेरे ख्याल में
दिल ने कहा कौन है
वह सनम जिस पे फ़िदा हुवे
पहली नज़र में हम
दिल ने कहा दिल ने कहा.


Lyrics in English

Dil ne kaha kaun hai woh
Sanam jis pe fida huve
Pehli nazar mein hum
Dil ne kaha kaun hai woh
Sanam jis pe fida huve
Pehli nazar mein humdil ne kaha
Uski talash mein badhne
Lage kadam dil ne kaha
Uljha hua hun main
Jiske sawal mein
Rehti hai chup ke woh
Mere khayal mein
Dil ne kaha kaun hai
Woh sanam jis pe fida huve
Pehli nazar mein hum dil ne kaha

Aankhon ki shararat se
Sason ki hararat se
Mujhko jalaati hai woh
Jab main so jaata
Hun paagal ho jaata hun
Khwaabon mein aati hai woh
Uljha hua hun main jiske sawal
Mein rehti hai chup ke
Woh mere khayal mein
Dil ne kaha kaun hai
Woh sanam jis pe fida huve
Pehli nazar mein hum dil ne kaha

Woh jiski adaon ne woh
Jiski nigaahon ne
Jeena sikhaaya mujhe
Jab koyi aahat ho to aisa
Lagta hai usne bulaya mujhe
Uljha hua hun main
Jiske sawal mein
Rehti hai chup ke
Woh mere khayal mein
Dil ne kaha kaun hai
Woh sanam jis pe fida huve
Pehli nazar mein hum
Dil ne kaha dil ne kaha.

Leave a Reply

Share via