Drama
Ishara To Samjho (Ham Sab Chor Hain)
Movie: Ham Sab Chor Hain
Release: 1956
Featuring Actors: Shammi Kapoor, Nalini Jaywant
Music Director: Omkar Prasad Nayyar
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singer: Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:
Lyrics in Hindi
ओ मिस्टर बेंजो इशारा तो समझो
ओ मिस्टर बेंजो इशारा तो समझो
इशारा तो समझो
क्या कहता है बदल
क्यों मोसम है पागल
ओ मिस्टर बेंजो इशारा तो समझो
ओ यू मिस टेंगो कुछ तुम भी तो समझो
ओ यू मिस टेंगो कुछ तुम भी तो समझो
जो ये कहता है दिल वो कहना है मुश्किल
ओ यू मिस टेंगो कुछ तुम भी तो समझो
काली घटा वो देखो पर्वत का मुखड़ा क्यों टेक
धीरे धीरे जाने क्या कहती है जालिम झुमके
काली घटा वो देखो पर्वत का मुखड़ा क्यों टेक
धीरे धीरे जाने क्या कहती है जालिम झुमके
जो समझे वो पागल न समझे वो पागल
जो समझे वो पागल न समझे वो पागल
ओ मिस्टर बेंजो इशारा तो समझो
क्या कहता है बदल
क्यों मोसम है पागल
ओ मिस्टर बेंजो इशारा तो समझो
तू जो पुकारे मुझे रास की डूबी तन में
दिल मेरा डोले है अरमानो के तूफान में
तू जो पुकारे मुझे रास की डूबी तन में
दिल मेरा डोले है अरमानो के तूफान में
क्या ढूंढे ये साहिल दिल तुमसे गया मिल
क्या ढूंढे ये साहिल दिल तुमसे गया मिल
ओ यू मिस टेंगो कुछ तुम भी तो समझो
जो ये कहता है दिल वो कहना है मुश्किल
ओ यू मिस टेंगो कुछ तुम भी तो समझो.
Lyrics in English
O mr benjo ishara to samjho
O mr benjo ishara to samjho
Ishara to samjho
Kya kahta hai badal
Kyu mosam hai pagal
O mr benjo ishara to samjho
O you miss tengo kuch tum bhi to samjho
O you miss tengo kuch tum bhi to samjho
Jo ye kahta hai dil wo kahna hai mushkil
O you miss tengo kuch tum bhi to samjho
Kali ghata wo dekho parwat ka mukhda kyu take
Dhire dhire jane kya kahti hai jalim jhumke
Kali ghata wo dekho parwat ka mukhda kyu take
Dhire dhire jane kya kahti hai jalim jhumke
Jo samjhe wo pagal na samjhe wo pagal
Jo samjhe wo pagal na samjhe wo pagal
O mr benjo ishara to samjho
Kya kahta hai badal
Kyu mosam hai pagal
O mr benjo ishara to samjho
Tu jo pukare mujhe ras ki dubi tan me
Dil mera dole hai armano ke tufan me
Tu jo pukare mujhe ras ki dubi tan me
Dil mera dole hai armano ke tufan me
Kya dhunde ye sahil dil tumse gaya mil
Kya dhunde ye sahil dil tumse gaya mil
O you miss tengo kuch tum bhi to samjho
Jo ye kahta hai dil wo kahna hai mushkil
O you miss tengo kuch tum bhi to samjho.