Dance

Aana Re Aana Re (Gurudev)

By  | 

Movie: Gurudev
Release: 1993
Featuring Actors: Rishi Kapoor, Anil Kapoor, Sridevi
Music Director: Rahul Dev Burman
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singer: Amit Kumar, Asha Bhosle, Shailendra Singh
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=CDjq_Ss2vU4

Lyrics in Hindi

ओ आना रे आना रे
दिल है दीवाना रे
आना रे आना रे दिल
है दीवाना रे

चढ़ती जवानी
कुछ और नहीं जाने
जाने तोह जाने की
तू यार है मेरा
आना रे आना रे
दिल है दीवाना रे
आना रे आना रे
दिल है दीवाना रे

हो तेरा दीवाना
कोई बात नहीं माने
मने तोह मने की
तू प्यार है मेरा
आना रे आना रे
दिल है दीवाना रे
आना रे आना रे
दिल है दीवाना रे

चढ़ती जवानी
कुछ और नहीं जाने
जाने तोह जाने की
तू यार है मेरा
आना रे आना रे
दिल है दीवाना रे

हो तेरा दीवाना
कोई बात नहीं माने
मने तोह मने की
तू प्यार है मेरा
आना रे आना रे
दिल है दीवाना रे

प्यार की दुनिया तेरी
यह मतवाली आँखें
रात भी हैं
यह दिन भी हैं
गोरी काली आँखें
उसपे पलकों से बातें
प्यार की दुनिया तेरी
यह मतवाली आँखें
रात भी हैं
यह दिन भी हैं
गोरी काली आँखें
उसपे पलकों से बातें
हो जब से देखा है
तेरा रूप मस्ताना
तब से जिया
बेक़रार है मेरा
आना रे आना रे
दिल है दीवाना रे
आना रे आना रे
दिल है दीवाना रे

हो मौज में हम नाचे
तोह विराना भी है महफ़िल
चल पड़े तोह रास्ता है
रुक जाये तोह मंज़िल
वह क्या करना मेरे दिल
हो मौज में हम नाचे तोह
विराना भी है महफ़िल
चल पड़े तोह रास्ता है
रुक जाये तोह मंज़िल
वह क्या करना मेरे दिल

ओ पाके इशारा मेरा
खिलती हैं कलियाँ
जब से साजन
दिलदार है मेरा
आना रे आना रे दिल है
दीवाना रे जानन रे
हो तेरा दीवाना
कोई बात नहीं माने
मने तोह मने की
तू प्यार है मेरा
आना रे आना रे
दिल है दीवाना रे

चढ़ती जवानी
कुछ और नहीं जाने
जाने तोह जाने की
तू यार है मेरा
आना रे आना रे
दिल है दीवाना रे
आना रे आना रे
दिल है दीवाना रे.


Lyrics in English

O aana re aana re
Dil hai deewana re
Aana re aana re dil
Hai deewana re

Chadhati jawani
Kuchh aur nahi jane
Jane toh jane ki
Tu yar hai mera
Aana re aana re
Dil hai deewana re
Aana re aana re
Dil hai deewana re

Ho tera deewana
Koyi bat nahi mane
Mane toh mane ki
Tu pyar hai mera
Aana re aana re
Dil hai deewana re
Aana re aana re
Dil hai deewana re

Chadhati jawani
Kuchh aur nahi jane
Jane toh jane ki
Tu yar hai mera
Aana re aana re
Dil hai deewana re

Ho tera deewana
Koyi bat nahi mane
Mane toh mane ki
Tu pyar hai mera
Aana re aana re
Dil hai deewana re

Pyar ki duniya teri
Yeh matwali aankhen
Rat bhi hain
Yeh din bhi hain
Gori kali aankhen
Usape palko se baten
Pyar ki duniya teri
Yeh matwali aankhen
Rat bhi hain
Yeh din bhi hain
Gori kali aankhen
Usape palko se baten
Ho jab se dekha hai
Tera rup mastana
Tab se jiya
Bekarar hai mera
Aana re aana re
Dil hai deewana re
Aana re aana re
Dil hai deewana re

Ho mauj me ham nache
Toh virana bhi hai mehfil
Chal pade toh rasta hai
Ruk jaye toh manzil
Wah kya karna mere dil
Ho mauj mein ham nache toh
Virana bhi hai mehfil
Chal pade toh rasta hai
Ruk jaye toh manzil
Wah kya karna mere dil

O pake ishara mera
Khilati hain kaliya
Jab se sajan
Diladar hai mera
Aana re aana re dil hai
Deewana re janan re
Ho tera deewana
Koyi bat nahi mane
Mane toh mane ki
Tu pyar hai mera
Aana re aana re
Dil hai deewana re

Chadhati jawani
Kuchh aur nahi jane
Jane toh jane ki
Tu yar hai mera
Aana re aana re
Dil hai deewana re
Aana re aana re
Dil hai deewana re.

Leave a Reply

Share via