Drama

Tum Jo Mile (Hamara Watan)

By  | 

Movie: Hamara Watan
Release: 1956
Featuring Actors: Anil Kapoor, Aishwarya Rai Bachchan
Music Director: Hemanta Kumar
Lyrics: S. H. Bihari
Singer:  Asha Bhosle, Hemanta Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

तुम जो मिले ओ सनम
प्यार मुस्कुरा गया
झूम उठी ज़िन्दगी
दिल को चैन आ गया
तुम जो मिले ओ सनम
प्यार मुस्कुरा गया
झूम उठी ज़िन्दगी दिल
को चैन आ गया

आज प्यार मेरे प्यार
का लुट रहा था करवा
मिलटने लगी थी सनम
तेरी मेरी दास्ताँ
आज प्यार मेरे प्यार का
लुट रहा था करवा
मिलटने लगी थी सनम
तेरी मेरी दास्ताँ
भुला हुआ करवा
राह नयी प् गया
झूम उठी ज़िन्दगी
दिल को चैन आ गया
तुम जो मिले ओ सनम
प्यार मुस्कुरा गया
झूम उठी ज़िन्दगी
दिल को चैन आ गया

किस तरह से आज दो
प्यार भरे दिल मिले
है मज़ाल किसकी जो
तुमको मुझसे छीन ले
किस तरह से आज दो
प्यार भरे दिल मिले
है मज़ाल किसकी जो
तुमको मुझसे छीन ले
जब के मेरे हाथ में
हाथ तेरा आ गया
झूम उठी ज़िन्दगी
दिल चैन आ गया
तुम जो मिले ओ सनम
प्यार मुस्कुरा गया
झूम उठी ज़िन्दगी
दिल को चैन आ गया

आरज़ू जवा हुई
दिल की हर कली खिली
मुझको मेरे चाँद
से एक रौशनी मिली
आरज़ू जवा हुई
दिल की हर कली खिली
मुझको मेरे चाँद
से एक रौशनी मिली
आज मेरे हुस्न पे
रंग नया छा गया
झूम उठी ज़िन्दगी
दिल को चैन आ गया
तुम जो मिले ओ सनम
दिल को चैन आ गया
झूम उठी ज़िन्दगी
दिल को चैन आ गया.


Lyrics in English

Tum jo mile o sanam
Pyar muskura gaya
Jhum uthi zindagi
Dil ko chain aa gaya
Tum jo mile o sanam
Pyar muskura gaya
Jhum uthi zindagi dil
Ko chain aa gaya

Aaj pyar mere pyar
Ka lut raha tha karwa
Miltne lagi thi sanam
Teri meri dasta
Aaj pyar mere pyar ka
Lut raha tha karwa
Miltne lagi thi sanam
Teri meri dasta
Bhula hua karwa
Rah nayi pa gaya
Jhum uthi zindagi
Dil ko chain aa gaya
Tum jo mile o sanam
Pyar muskura gaya
Jhum uthi zindagi
Dil ko chain aa gaya

Kis tarah se aaj do
Pyar bhare dil mile
Hai mazal kiski jo
Tumko mujhse chin le
Kis tarah se aaj do
Pyar bhare dil mile
Hai mazal kiski jo
Tumko mujhse chin le
Jab ke mere hath me
Hath tera aa gaya
Jhum uthi zindagi
Dil chain aa gaya
Tum jo mile o sanam
Pyar muskura gaya
Jhum uthi zindagi
Dil ko chain aa gaya

Aarzu jawa hui
Dil ki har kali khili
Mujhko mere chand
Se ek roshni mili
Aarzu jawa hui
Dil ki har kali khili
Mujhko mere chand
Se ek roshni mili
Aaj mere husn pe
Rang naya cha gaya
Jhum uthi zindagi
Dil ko chain aa gaya
Tum jo mile o sanam
Dil ko chain aa gaya
Jhum uthi zindagi
Dil ko chain aa gaya.

Leave a Reply

Share via