Drama

Use Mil Gayi Nayi Zindagi (Halaku)

By  | 

Movie: Halaku
Release: 1956
Featuring Actors: Pran, Meena Kumari, Ajit
Music Director: Shankar Jaikishan
Lyrics: Hasrat Jaipuri
Singer: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

उसे मिल गयी नयी जिंदगी
उसे मिल गयी नयी जिंदगी
जिसे दर्दे दिल ने मिटा दिया
जिसे दर्दे दिल ने मिटा दिया
वह बहार बन के संवर गया
वह बहार बन के संवर गया
जिसे सजे गम ने जला दिया
जिसे सजे गम ने जला दिया
उसे मिल गयी

जो किसी के प्यार में मिट गया
रही यद् उसकी निशानियां
जो किसी के प्यार में मिट गया
रही यद् उसकी निशानियां
रही यद् उसकी निशानियां
वह रहा दिलो के जहाँ में
वह रहा दिलो के जहाँ में
जिसे दिल्लगी ने मिटा दिया
जिसे दिल्लगी ने मिटा दिया
उसे मिल गयी

जो तड़प से खाली है जिंदगी
वह सहमा है जैसे बुझी हुयी
जो तड़प से खाली है जिंदगी
वह सहमा है जैसे बुझी हुयी
वह सहमा है जैसे बुझी हुयी
मेरे दिलरुबा तेरा शुक्रिया
मेरे दिलरुबा तेरा शुक्रिया
मेरी हसरतों को जगा दिया
मेरी हसरतों को जगा दिया
उसे मिल गयी नै

जहा देखते हैं वह है तू
हमें और कुछ भी खबर नहीं
जहा देखते हैं वह है तू
हमें और कुछ भी खबर नहीं
हमें और कुछ भी खबर नहीं
तेरे प्यार का वह नशा हुवा
तेरे प्यार का वह नशा हुवा
के ज़माने भर को भुला दिया
के ज़माने भर को भुला दिया
उसे मिल गयी नै ज़िन्दगी
उसे मिल गयी.


Lyrics in English

Use mil gayee nayee jindagee
Use mil gayee nayee jindagee
Jise darde dil ne mita diya
Jise darde dil ne mita diya
Woh bahar ban ke sanvar gaya
Woh bahar ban ke sanvar gaya
Jise saje gam ne jala diya
Jise saje gam ne jala diya
Use mil gayee

Jo kisee ke pyar me mit gaya
Rahee yad usakee nishaniya
Jo kisee ke pyar me mit gaya
Rahee yad usakee nishaniya
Rahee yad usakee nishaniya
Woh raha dilo ke jahan me
Woh raha dilo ke jahan me
Jise dillagee ne mita diya
Jise dillagee ne mita diya
Use mil gayee

Jo tadap se khalee hai jindagee
Woh shama hai jaise bujhee huyee
Jo tadap se khalee hai jindagee
Woh shama hai jaise bujhee huyee
Woh shama hai jaise bujhee huyee
Mere dilruba teraa shukriya
Mere dilruba teraa shukriya
Meree hasarato ko jaga diya
Meree hasarato ko jaga diya
Use mil gayee nai

Jaha dekhate hain vaha hai too
Hamen aur kuchh bhee kabar nahee
Jaha dekhate hain vaha hai too
Hamen aur kuchh bhee kabar nahee
Hamen aur kuchh bhee kabar nahee
Tere pyar kaa woh nasha huwa
Tere pyar kaa woh nasha huwa
Ke jamane bhar ko bhula diya
Ke jamane bhar ko bhula diya
Use mil gayee nai zindagi
Use mil gayee.

Leave a Reply

Share via