Drama

Hamari Kismat Mein (Hamari Kismet)

By  | 

Movie: Hamari Kismet
Release: 1949
Featuring Actors: Agha, Prakash, Shanta Patel
Music Director: Nisar Bazmi
Lyrics: Rajjan
Singer: Uma Devi Khatri
Trivia:

Lyrics in Hindi

हमारी किस्मत में जो लिखा है
वो आंसू ओ से मिटा रहे हैं
हमारी किस्मत में जो लिखा है
वो आंसू ओ से मिटा रहे हैं
नहीं है कोई जहाँ में अपना
ये उनसे दिल को रहे हैं

बहोत मचलते थे दिल के अरमान
बहोत मचाये ठी शोर उमंगें
बहोत मचलते थे दिल के अरमान
बहोत मचाये ठी शोर उमंगें
बहोत मचाये ठी शोर उमंगें
सितम से दुनिया के तंग आकर
सितम से दुनिया के तंग आकर
वो रोती आँखों से जा रहे हैं
हमारी किस्मत में जो लिखा है
वो आंसू ओ से मिटा रहे हैं

चहक रही थी जो कल चमन में
वो आज पिंजरे में है फड़कती
चहक रही थी जो कल चमन में
वो आज पिंजरे में है फड़कती
वो आज पिंजरे में है पहाडडकी
सुनेगा तेरी न कोई बुलबुल
सुनेगा तेरी न कोई बुलबुल
ज़माने वाले बात रहे हैं
हमारी किस्मत में जो लिखा है
वो आंसू ओ से मिटा रहे हैं.


Lyrics in English

Hamari kismat mein jo likha hai
Wo aansoo o se mita rahe hain
Hamari kismat mein jo likha hai
Wo aansoo o se mita rahe hain
Nahin hai koi jahaan mein apna
Ye unse dil ko rahe hain

Bahot machalte thhe dil ke armaan
Bahot machaaye thhi shor umangen
Bahot machalte thhe dil ke armaan
Bahot machaaye thhi shor umangen
Bahot machaaye thhi shor umangen
Sitam se duniya ke tang aakar
Sitam se duniya ke tang aakar
Wo roti aankhon se jaa rahe hain
Hamari kismat mein jo likha hai
Wo aansoo o se mita rahe hain

Chahak rahi thhi jo kal chaman mein
Wo aaj pinjre mein hai phadakti
Chahak rahi thhi jo kal chaman mein
Wo aaj pinjre mein hai phadakti
Wo aaj pinjre mein hai phadadki
Sunega teri na koi bulbul
Sunega teri na koi bulbul
Zamaane waale bat rahe hain
Hamari kismat mein jo likha hai
Wo aansoo o se mita rahe hain.

Leave a Reply

Share via