Drama

Yeh Bahar Ka Sama (Hamare Gam Se Mat Khelo)

By  | 

Movie: Hamare Gam Se Mat Khelo
Release: 1967
Featuring Actors: Bharati Devi, Nasir Hussain, Mukri
Music Director: Jaidev Verma
Lyrics:  Nyay Sharma
Singer: Krishna Kalle, Mahendra Kapoor
Trivia:

Lyrics in Hindi

यह बहार का समां करार का समां
निखार का समां खो न देना
यह बहार का समां करार का समां
निखार का समां खो न देना
यह जावा जवा जहा हँसी हँसी
जहां यह दिल नशि
जहा खो न देना यह बहार

वो कवरी कलिया हंसु हँसी
वो घटाये गेसुए अम्बरी
तू जहाँ भी साथ है हम नशि
दुनिया में जन्नत है वही
वो कवरी कलिया हंसु हँसी
वो घटाये गेसुए अम्बरी
तू जहाँ भी साथ है हम नशि
दुनिया में जन्नत है वही
मेरे पस्बा ये गुलसिता
यह मुरदो का जहा खो न देना
यह बहार का समां
करार का समां
निखार का समां खो न देना

उल्फत की कहकर दस्ता है
ज़मी पे झुक गया आसमां
चलो बेख़ुदी मेंर बेहक चले
है वक़्त अपने पे मेहरबां
मेरे करबा मेरी जाने जा
यह शबाब का जहा खो न देना
यह बहार का समां करार का समां
निखार का समां खो न देना
यह जावा जवा जहा हँसी हँसी
जहां यह दिल नशि जहा खो न देना
यह बहार का समां करा का समां
निखार का समां.


Lyrics in English

Yeh bahar ka sama karar ka sama
Nikhar ka sama kho na dena
Yeh bahar ka sama karar ka sama
Nikhar ka sama kho na dena
Yeh jawa jawa jaha hansi hansi
Jaha yeh dil nashi
Jaha kho na dena yeh bahar

Wo kawari kaliya hansu hansi
Wo ghataye gesuye ambari
Tu jaha bhi sath hai hum nashi
Duniya mein jannat hai wahi
Wo kawari kaliya hansu hansi
Wo ghataye gesuye ambari
Tu jaha bhi sath hai hum nashi
Duniya me jannat hai wahi
Mere pasba ye gulsita
Yeh murado ka jaha kho na dena
Yeh bahar ka sama
Karar ka sama
Nikhar ka sama kho na dena

Ulfat ki kahkar dasta hai
Zami pe jhuk gaya aasma
Chalo bekhudi meinr behak chale
Hai waqt apne pe meharba
Mere karba meri jaane ja
Yeh shabab ka jaha kho na dena
Yeh bahar ka sama karar ka sama
Nikhar ka sama kho na dena
Yeh jawa jawa jaha hansi hansi
Jaha yeh dil nashi jaha kho na dena
Yeh bahar ka sama kara ka sama
Nikhar ka sama.

Leave a Reply

Share via