Drama
Chup Chup Kyo Baithi Ho (Hamrahi)
Movie: Hamrahi
Release: 1974
Featuring Actors: Randhir Kapoor, Tanuja
Music Director: Kalyanji Anandji
Lyrics: Jan Nisar Akthar
Singer: Mohammed Rafi
Trivia:
Lyrics in Hindi
निगाहें नीची किये
सर झुकाए बैठे है
अरे यही तो है जो
मेरा दिल चुराए बैठे है
चुप चुप चुप क्यों बैठी हो
चुप चुप चुप क्यों बैठी हो
मै भी अकेला और तुम भी अकेली हो
तुमसे हसि देखा नहीं
मुझसे जवा होगा कहा
खतरे बड़े है इन राहों में
हो आजा आजा मेरी बाहों में
चुप चुप चुप क्यों बैठी हो
ये प्यार के दिन है
ये प्यार के दिन है
इकरार के दिन है
न ऐसे खफा हो
कभी तो तमन्ना निकालो
न मेरी बात टालो
न मेरी बात टालो
क्यों प्यार को समझे गुनाहो में
आजा आजा हो
आजा आजा मेरी बाहों में
चुप चुप चुप क्यों बैठी हो
तेरे गालों को छुलु
तेरे गालों को छुलु
हो तेरे बालो को छुलु
ये बोलो के हमसे
तुम्हे क्या मिलेगा अकड़ के
मई खीच लो पकड़ के
मई खीच लो पकड़ के
तुम्हे रख लू जकड के
डैम लेले तू दिल की पनाओ में
आजा आजा हो आजा
आजा मेरी बाहों में
चुप चुप चुप क्यों बैठी हो
मै भी अकेला और तुम भी अकेली हो
तुमसे हसि देखा नहीं
मुझसे जवा होगा कहा
खतरे बड़े है इन राहों में
हो आजा आजा मेरी बाहों में
चुप चुप चुप क्यों बैठी हो.
Lyrics in English
Nigahe nichi kiye
Sar jhukaye baithe hai
Are yahi to hai jo
Mera dil churaye baithe hai
Chup chup chup kyu baithi ho
Chup chup chup kyu baithi ho
Mai bhi akela or tum bhi akeli ho
Tumsa hasi dekha nahi
Mujhsa jawa hoga kaha
Khatre bade hai in raho me
Ho aaja aaja meri baho me
Chup chup chup kyu baithi ho
Ye pyar ke din hai
Ye pyar ke din hai
Ikrar ke din hai
Na aise khafa ho
Kabhi to tamnna nikalo
Na meri bat talo
Na meri bat talo
Kyu pyar ko samjhe gunaho me
Aaja aaja ho
Aaja aaja meri baho me
Chup chup chup kyu baithi ho
Tere galo ko chhulu
Tere galo ko chhulu
Ho tere balo ko chhulu
Ye bolo ke hamse
Tumhe kya milega akad ke
Mai khich lu pakad ke
Mai khich lu pakad ke
Tumhe rakh lu jakad ke
Dam lele tu dil ki panao me
Aaja aaja ho aaja
Aaja meri baho me
Chup chup chup kyu baithi ho
Mai bhi akela or tum bhi akeli ho
Tumsa hasi dekha nahi
Mujhsa jawa hoga kaha
Khatre bade hai in raho me
Ho aaja aaja meri baho me
Chup chup chup kyu baithi ho.