Drama

Matwali Ghatao (Hanste Rehna)

By  | 

Movie: Hanste Rehna
Release: 1950
Featuring Actors: Mukri, Mumtaz, Hira
Music Director: Wadhwa
Lyrics:  
Singer:  Sulochana Kadam
Trivia:

Lyrics in Hindi

मतवाली घटा
मतवाली घटा
ज़रा तुम झूम के आना
खुशियों का ज़माना है यह
खुशियों का ज़माना
मतवाली घटा
ज़रा तुम झूम के आना
खुशियों का ज़माना है यह
खुशियों का ज़माना

कालिया मेरी अरमानो की
मुस्काने लगी है
रह रह के निगाहें मेरी
शर्माने लगी है
आजी शर्माने लगी है
देखा है इन आँखों ने
देखा है इन आँखों ने
कोई ख़्वाब सुहाना
खुशियों का ज़माना है यह
खुशियों का ज़माना
मतवाली घटा
ज़रा तुम झूम के आना
खुशियों का ज़माना है यह
खुशियों का ज़माना

नज़रो को मेरी आज
तुम पहचान गए हो
कहते है मोहब्बत किसे
तुम जान गए हो
आजी तुम जान गए हो
अब इतनी सी विनती है
अब इतनी सी विनती है
कही दूर न जाना
खुशियों का ज़माना है यह
खुशियों का ज़माना
मतवाली घटा
ज़रा तुम झूम के आना
खुशियों का ज़माना है यह
खुशियों का ज़माना

शिकवा कभी हम ज़ुर्म
सितम का नहीं करते
हम चाहे वाले
नहीं दुःख दर्द से डरते
नहीं दुःख दर्द से डरते
उल्फत ने सिखाया है
उल्फत ने सिखाया है
हमे रंज उठाना
खुशियों का ज़माना है यह
खुशियों का ज़माना
मतवाली घटा
ज़रा तुम झूम के आना
खुशियों का ज़माना है यह
खुशियों का ज़माना.


Lyrics in English

Matwali ghatao
Matwali ghatao
Zara tum jhum ke aana
Khushiyon ka zamana hai yeh
Khushiyon ka zamana
Matwali ghatao
Zara tum jhum ke aana
Khushiyon ka zamana hai yeh
Khushiyon ka zamana

Kaliya meri armano ki
Muskane lagi hai
Reh reh ke nigahe meri
Sarmane lagi hai
Aji sarmane lagi hai
Dekha hai in aankho ne
Dekha hai in aankho ne
Koi khwab suhana
Khushiyon ka zamana hai yeh
Khushiyon ka zamana
Matwali ghatao
Zara tum jhum ke aana
Khushiyon ka zamana hai yeh
Khushiyon ka zamana

Nazro ko meri aaj
Tum pahchan gaye ho
Kehte hai mohabbat kise
Tum jaan gaye ho
Aji tum jaan gaye ho
Ab itni si vinti hai
Ab itni si vinti hai
Kahi door na jana
Khushiyon ka zamana hai yeh
Khushiyon ka zamana
Matwali ghatao
Zara tum jhum ke aana
Khushiyon ka zamana hai yeh
Khushiyon ka zamana

Shikwa kabhi hum zurm
Sitam ka nahi karte
Hum chahe wale
Nahi dukh dard se darte
Nahi dukh dard se darte
Ulfat ne sikhaya hai
Ulfat ne sikhaya hai
Hume ranj uthana
Khushiyon ka zamana hai yeh
Khushiyon ka zamana
Matwali ghatao
Zara tum jhum ke aana
Khushiyon ka zamana hai yeh
Khushiyon ka zamana.

Leave a Reply

Share via