Drama

Ulfat Ki Zindagi Ke (Hangama)

By  | 

Movie: Hangama
Release: 1952
Featuring Actors: Nasir Khan, Nutan, Gope
Music Director: C. Ramchandra
Lyrics: Rajendra Krishan
Singer: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi, Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
Trivia:

Lyrics in Hindi

हवा है ठंडी ठंडी
चाँदनी है यार है हम है
मगर है ज़िन्दगी सौ साल की
सौ साल तो कम है
उल्फत की ज़िन्दगी के जो साल हो हज़ार
तुम हमसे हम भी तुमसे
जी भर के करे प्यार करे प्यार
उल्फत की ज़िन्दगी के जो साल हो हज़ार
तुम हमसे हम भी तुमसे
जी भर के करे प्यार करे प्यार

दो दिन की ज़िन्दगी में
क्या क्या करे कोई
क्या क्या करे कोई
दो दिन की ज़िन्दगी में
क्या क्या करे कोई
क्या क्या करे कोई
दुनिया की एक रात हो
आशिक़ की चार चार
दुनिया की एक रात हो
आशिक़ की चार चार
तुम हमसे हम भी तुमसे
जी भर के करे प्यार करे प्यार
उल्फत की ज़िन्दगी के जो साल हो हज़ार
तुम हमसे हम भी तुमसे
जी भर के करे प्यार करे प्यार

ओ बातों में बीत जाए
बातों में बीत जाए
यह मौसमे जवानी
कैसी बनाये तूने
मालिक यह ज़िंदगानी
मालिक यह ज़िंदगानी
बातों में बीत जाए
यह मौसमे जवानी
कैसी बनाये तूने
मालिक यह ज़िंदगानी
मालिक यह ज़िंदगानी
बाज़ी बहुत है छोटी
लम्बी है जीत हार
बाज़ी बहुत है छोटी
लम्बी है जीत हार

तुम हमसे हम भी तुमसे
जी भर के करे प्यार करे प्यार
उल्फत की ज़िन्दगी के जो साल हो हज़ार
तुम हमसे हम भी तुमसे
जी भर के करे प्यार करे प्यार
उल्फत की ज़िन्दगी के जो साल हो हज़ार
तुम हमसे हम भी तुमसे
जी भर के करे प्यार करे प्यार.


Lyrics in English

Hawa hai thandi thandi
Chandani hai yaar hai hum hai
Magar hai zindagi sau saal ki
Sau saal to kam hai
Ulfat ki zindagi ke jo saal ho hazaar
Tum humse hum bhi tumase
Ji bhar ke kare pyar kare pyar
Ulfat ki zindagi ke jo saal ho hazaar
Tum humse hum bhi tumase
Ji bhar ke kare pyar kare pyar

Do din ki zindagi mein
Kya kya kare koi
Kya kya kare koi
Do din ki zindagi mein
Kya kya kare koi
Kya kya kare koi
Duniya ki ek raat ho
Aashiq ki char char
Duniya ki ek raat ho
Aashiq ki char char
Tum humse hum bhi tumase
Ji bhar ke kare pyar kare pyar
Ulfat ki zindagi ke jo saal ho hazaar
Tum humse hum bhi tumase
Ji bhar ke kare pyar kare pyar

O baato mein beet jaaye
Baato mein beet jaaye
Yeh mausme jawaani
Kaisi banaaye tune
Malik yeh zidagani
Malik yeh zidagani
Baato mein beet jaaye
Yeh mausme jawaani
Kaisi banaaye tune
Malik yeh zidagani
Malik yeh zidagani
Baazi bahut hai chhoti
Lambi hai jeet haar
Baazi bahut hai chhoti
Lambi hai jeet haar

Tum humse hum bhi tumase
Ji bhar ke kare pyar kare pyar
Ulfat ki zindagi ke jo saal ho hazaar
Tum humse hum bhi tumase
Ji bhar ke kare pyar kare pyar
Ulfat ki zindagi ke jo saal ho hazaar
Tum humse hum bhi tumase
Ji bhar ke kare pyar kare pyar.

Leave a Reply

Share via