Drama

Tum Jo Mil Gaye Ho (Hanste Zakhm)

By  | 

Movie: Hanste Zakhm
Release: 1973
Featuring Actors: Navin Nischol, Priya Rajvansh
Music Director: Madan Mohan Kohli
Lyrics: Kaifi Azmi
Singer:  Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi.
Trivia:

Lyrics in Hindi

तुम जो मिल गए हो तो यह लगता है
के जहाँ मिल गया
के जहाँ मिल गया
एक भटके हुए राही को कारवां मिल गया है

तुम जो मिल गए हो तो यह लगता है
के जहाँ मिल गया
के जहाँ मिल गया

बैठो ना दूर हमसे देखो खफा न हो
बैठो ना दूर हमसे देखो खफा न हो
किस्मत से मिल गए हो मिलके जुड़ा न हो
किस्मत से मिल गए हो मिलके जुड़ा न हो
मेरी क्या खता है हजाता है ये भी
के जामी से भी कभी आसमां मिल गया
के जहाँ मिल गया

तुम क्या जानो तुम क्या हो एक सुरीला नगमा हो
भीगी रातों में मस्ती तपते दिन में साया हो
तुम क्या जानो तुम क्या हो अब जो आ गए हो
जाने ना दूँगा के मुझे एक हसीं मेहरबान मिल गया
के जहाँ मिल गया

तुम जो मिल गए हो तो यह लगता है
के जहाँ मिल गया
के जहाँ मिल गया

तुम भी थे खोए खोए मई भी बुझा बुझा
तुम भी थे खोए खोए मई भी बुझा बुझा
था अजनबी जमाना अपना कोई न था
था अजनबी जमाना अपना कोई न था
दिल को जो मिल गया है तेरा सहारा
एक नयी जिंदगी का निशान मिल गया

तुम जो मिल गए हो तो यह लगता है
के जहाँ मिल गया
एक भटके हुए राही को कारवां मिल गया है
तुम जो मिल गए हो तो यह लगता है
के जहाँ मिल गया
के जहाँ मिल गया


Lyrics in English

Tum jo mil gaye ho, toh yeh lagta hai
Ke jahan mil gaya
Ke jahan mil gaya
Ek bhatke huye rahee ko, carvan mil gaya

Tum jo mil gaye ho, toh yeh lagta hai
Ke jahan mil gaya
Ke jahan mil gaya

Baitho naa dur hamse, dekho khafa naa ho
Baitho naa dur hamse, dekho khafa naa ho
Kismat se mil gaye ho, milke juda naa ho
Kismat se mil gaye ho, milke juda naa ho
Meree kya khata hai, hota hai yeh bhee
Ke jamee se bhee kabhee aasama mil gaya
Ke jahan mil gaya

Tum kya jano tum kya ho, ek surila nagma ho
Bhigee raton me mastee, tapte din me saya ho
Tum kya jano tum kya ho, aab jo aa gaye ho
Jane naa dunga ke mujhe ek hasin mehraban mil gaya
Ke jahan mil gaya

Tum jo mil gaye ho, toh yeh lagta hai
Ke jahan mil gaya
Ke jahan mil gaya

Tum bhee the khoye khoye, me bhee bujha bujha
Tum bhee the khoye khoye, me bhee bujha bujha
Tha ajnabee jamana, apna koyee naa tha
Tha ajnabee jamana, apna koyee naa tha
Dil ko jo mil gaya hai teraa sahara
Ek nayee jindagee kaa nishan mil gaya

Tum jo mil gaye ho, toh yeh lagta hai
Ke jahan mil gaya
Ek bhatke huye rahee ko, caravan mil gaya
Tum jo mil gaye ho, toh yeh lagta hai
Ke jahan mil gaya
Ke jahan mil gaya.

Leave a Reply

Share via