Drama

Jaaniya (Haunted: 3D)

By  | 

Movie: Haunted: 3D
Release: 2011
Featuring Actors: Mahakshay Chakraborty, Twinkle Bajpai
Music Director: Chirantan Bhatt
Lyrics: Junaid Wasi
Singer:  Siddharth Basrur
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल सुनते है तेरी सदा
आ रु ब रु अब तोह ज़रा
बेचैन सी मेरी ज़िन्दगी
सुन्न कर तेरी यह दास्तान
जीना मेरा आसन कर
तू मिल के यह एहसान कर
कहीं खो गया चैन उसको
तेरे दर्द को अब जान कर
जानिया ओ जानिया
बस रोये दिल मेरा
आँसू पलकों पे नहीं है बेवजह
दिल है गम सदा जानिया

तुझे पा लिया या खो दिया
इस बात पर दिल रो दिया
के चाह कर तू ना आ सके
तू वक़्त है गुज़रा हुआ
तुझे रख लिया इन् यादों ने
इक फूल सा किताबों में
इस दिल में तू रहेगा सदा
और मेहकेगा इन् साँसों में
रातों में तू जल जाता है
चेहरे में तू ढल जाता है
तारा है तू मुझ में टूटा सा
नींदों में से जगा देता है
पलकों को भिगो देता है
दरिया है तू मुझ
में डूबा सा
हर वक़्त ख़्वाबों
की तरह तू आता रहा
जानिया ओ जानिया
दिन क्या रात क्या
आहात हो कोई लगता है सदा
के तू है वहां जानिए
जानिया ओ जानिया
बस रोये दिल मेरा
आँसू पलकों पे
नहीं है बेवजह
दिल है गम सदा जानिया.


Lyrics in English

Dil sunta hai teri sada
Aa ru ba ru ab toh zara
Bechain si meri zindagi
Sunn kar teri yeh dastaan
Jeena mera aasan kar
Tu mil ke yeh ehsaan kar
Kahin kho gaya chain usko
Tere dard ko ab jaan kar
Jaaniya o jaaniya
Bas roye dil mera
Aasu palkon pe nahin hai bewajah
Dil hai gum sada jaaniya

Tujhe paa liya ya kho diya
Iss baat par dil ro diya
Ke chaah kar tu naa aa sakey
Tu waqt hai guzra hua
Tujhe rakh liya inn yaadon ne
Ik phool sa kitaabon mein
Iss dil mein tu rahega sada
Aur mehkega inn saanson mein
Raaton mein tu jal jaata hai
Chehre mein tu dhal jaata hai
Taara hai tu mujh mein toota sa
Neendhon mein se jaga deta hai
Palkon ko bhigo deta hai
Dariya hai tu mujh
Mein dooba sa
Har waqt khwaabon
Ki tarah tu aata raha
Jaaniya o jaaniya
Din kya raat kya
Aahat ho koi lagta hai sada
Ke tu hai wahan jaaniya
Jaaniya o jaaniya
Bas roye dil mera
Aasu palkon pe
Nahin hai bewajah
Dil hai gum sada jaaniya.

Leave a Reply

Share via