Dance
Dil Ka Darwaza (Hifazat)
Movie: Hifazat
Release: 1987
Featuring Actors: Anil Kapoor, Madhuri Dixit
Music Director: Rahul Dev Burman
Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Asha Bhosle
Trivia:
Lyrics in Hindi
दिल का दरवाज़ा खोल दे
दिल का दरवाज़ा खोल दे
मुझे दिल के अंदर आने दे
दिल का दरवाज़ा खोल दे
मुझे दिल के अंदर आने दे
आज हैं मौका इस मौके को
हाथों से न जाने दे आ हां….
दिल का दरवाज़ा खोल दे मुझे
दिल के अंदर आने दे
आज हैं मौका इस मौके को
हाथों से न जाने दे आ हां….
मैं होऊं आग का शोला
अरे तू दरिया का पानी
मैं होऊं आग का शोला
अरे तू दरिया का पानी
पानी में जो आएग लगाए
उसका नाम जवानी
आजा मेरे नज़दीक ज़रा
आजा मेरे नज़दीक ज़रा
पानी में आग लगाने दे
आजा मेरे नज़दीक ज़रा
पानी में आग लगाने दे
आज है मौका इस मौके को
हाथों से न जाने दे आ हां….
तू लड़का हैं या लड़की
तू इंजन हैं या बोगी
तू लड़का हैं या लड़की
तू इंजन हैं या बोगी
हाय हाय
भरी जवानी में
तू बन गया कैसे जोगी
यह दिल पत्थर बन जाएगा
यह दिल पत्थर बन जाएगा
इस पत्थर को पिघलाने दे
यह दिल पत्थर बन जाएगा
इस पत्थर को पिघलाने दे
आज हैं मौका इस मौके को
हाथों से न जाने दे आ हां….
तू ही बोल मैं कैसे
तेरा दिल बहलाऊ
तू ही बोल मैं कैसे
तेरा दिल बहलाऊ
मेरा जी चाहे बिजली बनकर
तुझपे गिर जाओ
आ बैठ निषाने पे जालिम
आ बैठ निषाने पे जालिम
मुझको इक तीर चलाने दे
आ बैठ निषाने पे जालिम
मुझको इक तीर चलाने दे
आज हैं मौका इस मौके को
हाथों से न जाने दे
आ हां….आ हां.
दिल का दरवाज़ा खोल दे
मुझे दिल के अंदर आने दे
आज हैं मौका इस मौके को
हाथों से न जाने दे
आ हां….आ हां.
Lyrics in English
Dil ka darwaza khol de
Dil ka darwaza khol de
Mujhe dil ke andar aane de
Dil ka darwaza khol de
Mujhe dil ke andar aane de
Aaj hain mauka iss mauke ko
Haathon se na jaane de aa haa….
Dil ka darwaza khol de mujhe
Dil ke andar aane de
Aaj hain mauka iss mauke ko
Haathon se na jaane de aa haa….
Main hooon aag ka shola,
Are tu dariya ka paani
Main hooon aag ka shola,
Are tu dariya ka paani
Paani mein jo aaag lagaaye
Usaka naam jawaani
Aaja mere nazdeek zara
Aaja mere nazdeek zara
Paani mein aag lagaane de
Aaja mere nazdeek zara
Paani mein aag lagaane de
Aaj hai mauka iss mauke ko
Haathon se na jaane de aa haa….
Tu ladaka hain ya ladaki,
Tu engine hain ya bogi
Tu ladaka hain ya ladaki,
Tu engine hain ya bogi
Haay haay, haay haay
Bhari jawaanai mein
Tu ban gaya kaise jogi
Yeh dil patthar ban jaayega,
Yeh dil patthar ban jaayega
Iss patthar ko pighalaane de
Yeh dil patthar ban jaayega
Iss patthar ko pighalaane de
Aaj hain mauka iss mauke ko
Haathon se na jaane de aa haa….
Tu hi bol main kaise
Tera dil behlaau
Tu hi bol main kaise
Tera dil behlaau
Mera ji chaahe bijali bankar
Tujhape gir jaau
Aa baith nishaane pe jaalim,
Aa baith nishaane pe jaalim
Mujhako ik teer chalaane de
Aa baith nishaane pe jaalim
Mujhako ik teer chalaane de
Aaj hain mauka iss mauke ko
Haathon se na jaane de
Aa haa….aa haa.
Dil ka darwaza khol de
Mujhe dil ke andar aane de
Aaj hain mauka iss mauke ko
Haathon se na jaane de
Aa haa….aa haa.