Drama
Apni Nazar Se (Hum Log)
Movie: Hum Log
Release: 1951
Featuring Actors: Nutan, Shyama, Durga Khote
Music Director: Roshan
Lyrics: Uddhav Kumar, Vishwamitra Adil
Singer: Mukesh
Trivia:
Lyrics in Hindi
अपनी नज़र से उनकी नज़र
तक एक जमाना एक फ़साना
कितने हो आप जैसे ऐसे ज़माने में
अपने दिल का कौन ठिकाना
उनकी जफ़ा में मिथि वफ़ा है
जहर है लेकिन कितना मजा है
उनकी जफ़ा में मिथि वफ़ा है
जहर है लेकिन कितना मजा है
मारने के होते हैं लाखों बहाने
जीने का है बस एक बहाना
अपनी नज़र से उनकी नज़र
तक एक जमाना एक फ़साना
दूर ही दूर से दिल में समाये
यु नहीं आते तोह सपनो में आये
दूर ही दूर से दिल में समाये
यु नहीं आते तोह सपनो में आये
कम है उनके पास ना आना
काम हमारा प्रीत निभाना
अपनी नज़र से उनकी नज़र
तक एक जमाना एक फ़साना
दिल जो लिया है दर्द ही देंगे
इस के सिवा वह कुछ ना करेंगे
दिल जो लिया है दर्द ही देंगे
इस के सिवा वह कुछ ना करेंगे
होता है दिल तोह होने दो इस को
टायर नजर का यूँ ही निशाना
अपनी नज़र से उनकी नज़र
तक एक जमाना एक फ़साना.
Lyrics in English
Apani nazar se unaki nazar
Tak ek jamana ek fasana
Kitane ho aap jaise aise jamane me
Apne dil kaa kaun thikana
Unakee jafa me mithi vafa hai
Jahar hai lekin kitana maja hai
Unakee jafa me mithi vafa hai
Jahar hai lekin kitana maja hai
Marane ke hote hain lakhon bahane
Jine kaa hai bas ek bahana
Apani nazar se unaki nazar
Tak ek jamana ek fasana
Dur hee dur se dil me samaye
Yu nahi aate toh sapano me aaye
Dur hee dur se dil me samaye
Yu nahi aate toh sapano me aaye
Kam hai unaka pas naa aana
Kam hamara prit nibhana
Apani nazar se unaki nazar
Tak ek jamana ek fasana
Dil jo liya hai dard hi denge
Iss ke siwa woh kuchh naa karenge
Dil jo liya hai dard hi denge
Iss ke siwa woh kuchh naa karenge
Hota hai dil toh hone do iss ko
Tire najar kaa yun hi nishana
Apani nazar se unaki nazar
Tak ek jamana ek fasana.