Drama
Hai Re Kismat Ka Andher (Hum Bhi Insaan Hai)
Movie: Hum Bhi Insaan Hain
Release: 1959
Featuring Actors: Lata Sinha, Abhi Bhattacharya, Chaman Puri
Music Director: Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Lyrics: Shailendra
Singer: Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Trivia:
Lyrics in Hindi
है रे किस्मत का अन्धेर है रे
बनते देर बिगड़ते न लगे देर
है रे किस्मत का अन्धेर है रे
पल में हसए पल में रुलाये
सोचे न बिचारे रे
इस के खेल है न्यारे
खेल है न्यारे
इस के खेल है न्यारे
सभी इसके आगे हार
है रे किस्मत का अन्धेर है रे
डूब गया सपनो का चंदा
टूट गए तारे बिछडे हाथ सहारे
बिछड़े हाथ सहारे
देखो हो गए वादे न्यारे
मनन की माला टूट गयी है
बिखर गए है मोती
रे छीन गयी डीप से ज्योति
रे छीन गयी डीप से ज्योति
तेरी आँखे है छुप छुप के रोटी
है रे किस्मत का अन्धेर है रे
है रे किस्मत का अन्धेर है रे
बनते देर बिगड़ते न लगे देर
है रे किस्मत का अन्धेर है रे.
Lyrics in English
Hai re kismat ka andher hai re
Bante der bigadte na lage der
Hai re kismat ka andher hai re
Pal mein hasaye pal mein rulaye
Soche na bichare re
Is ke khel hai nyaare
Khel hai nyaare
Is ke khel hai nyaare
Sabhi iske aage haare
Hai re kismat ka andher hai re
Doob gaya sapano ka chanda
Tut gaye taare bichhade hath sahare
Bichhade hath sahare
Dekho ho gaye waade nyaare
Mann ki mala tut gayi hai
Bikhar gaye hai moti
Re chhin gayi deep se jyoti
Re chhin gayi deep se jyoti
Teri aankha hai chhup chhup ke roti
Hai re kismat ka andher hai re
Hai re kismat ka andher hai re
Bante der bigadte na lage der
Hai re kismat ka andher hai re.