Drama
Mat Puchhiye (Hum Matwale Naujawan)
Movie: Hum Matwale Naujawan
Release: 1961
Featuring Actors: Shekhar, Sayeeda Khan, Jeevan, Agha
Music Director: Chitragupta Shrivastava
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singer: Mohammed Rafi, Mukesh
Trivia:
Lyrics in Hindi
मत पूछिये दिल है कहा
दिल की मंजिल है कहा
साडी दुनिया का ग़म चले भूल के
हम मतवाले नौजवान
हम मतवाले नौजवान
मत पूछिये दिल है
दिल की मंजिल है कहा
साडी दुनिया का ग़म चले भूल के
हम मतवाले नौजवान
हम मतवाले नौजवान
उजले उजले मुखड़े तस्वीर लिए
उजले उजले मुखड़े तस्वीर लिए
नज़ारे लिए तीर कमान
ज़ुल्फ़ें ज़ंजीर लिए
फिरते है यहाँ से वह
दिलवाले जाए कहा
साडी दुनिया का ग़म चले भूल के
हम मतवाले नौजवान
हम मतवाले नौजवान
चलते चलते क्यों यु ही गुज़र जाए
चलते चलते क्यों यु ही गुज़र जाए
दिल दे के ख़रीदेंगे
जीने की तमन्नाये
सुन्दर सपनो की दुकान
लगता है सारा जहाँ
साडी दुनिया का ग़म चले भूल के
हम मतवाले नौजवान
हम मतवाले नौजवान
मत पूछिये दिल है कहा
दिल की मंजिल है कहा
साडी दुनिया का ग़म चले भूल के
हम मतवाले नौजवान
हम मतवाले नौजवान.
Lyrics in English
Mat puchhiye dil hai kaha
Dil ki manzil hai kaha
Sari duniya ka gham chale bhul ke
Hum matwale naujawan
Hum matwale naujawan
Mat puchhiye dil hai
Dil ki manzil hai kaha
Sari duniya ka gham chale bhul ke
Hum matwale naujawan
Hum matwale naujawanUjale ujale mukhade tasveer liye
Ujale ujale mukhade tasveer liye
Nazare liye tir kaman
Zulfen zanjir liye
Firte hai yaha se waha
Dilwale jaaye kaha
Sari duniya ka gham chale bhul ke
Hum matwale naujawan
Hum matwale naujawanChalte chalte kyu yu hi guzar jaaye
Chalte chalte kyu yu hi guzar jaaye
Dil de ke kharidenge
Jine ki tamannaye
Sundar sapno ki dukan
Lagta hai sara jaha
Sari duniya ka gham chale bhul ke
Hum matwale naujawan
Hum matwale naujawan
Mat puchhiye dil hai kaha
Dil ki manzil hai kaha
Sari duniya ka gham chale bhul ke
Hum matwale naujawan
Hum matwale naujawan.