Dance
Danke Ki Chot Se (Hum Hain Lajawaab)
Movie: Hum Hain Lajawaab
Release: 1984
Featuring Actors: Kumar Gaurav, Padmini Kolhapure
Music Director: Rahul Dev Burman
Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Kishore Kumar.
Trivia:
Lyrics in Hindi
डंके की चोट से ऐलान कर दिया
डंके की चोट से ऐलान कर दिया
हमने यह दी तुम पे
कुर्बान कर दिया
डंके की चोट से ऐलान कर दिया
डंके की चोट से ऐलान कर दिया
डंके की चोट से ऐलान कर दिया
हो हो हो हो….
अरे भाई सुन लिया
अब्ब चुप भी हो जाओ
तुम भी शायद चुप रहते
हम भी शायद चुप रहते
आँखों से दिल की बातें
कब केहते कैसे कहते
काम बड़ा मुश्किल था
आसान कर दिया
डंके की चोट से ऐलान कर दिया
डंके की चोट से ऐलान कर दिया
जरा सोचो क्या तुम्हारी
यह हरकतें देखकर
दुनियवाले क्या कहेंगे
जीना है तोह जीना है
मरना है तोह मरना है
प्यार अगर करना है तोह
दुनिया से क्या डरना है
सारी दुनिया को ऐलान कर दिया
डंके की चोट से ऐलान कर दिया
डंके की चोट से ऐलान कर दिया
हाय हाय हाय हाय हाय
तुम्हे लोगों की बिलकुल
शर्म नहीं
लोगों से शर्माते थे
दुनिया से घबराते थे
देखा हमने कह डाला
तुम जो कह नहीं पाते थे
मानो हमने तुम पे
एहसान कर दिया
डंके की चोट से ऐलान कर दिया
डंके की चोट से ऐलान कर दिया
हमने यह दी तुम पे
कुर्बान कर दिया
डंके की चोट से ऐलान कर दिया
डंके की चोट से ऐलान कर दिया.
Lyrics in English
Danke ki chot se ailaan kar diya
Danke ki chot se ailaan kar diya
Hamane yeh di tum pe
Kurbaan kar diya
Danke ki chot se ailaan kar diya
Danke ki chot se ailaan kar diya
Danke ki chot se ailaan kar diya
Ho ho ho ho….
Are bhai sun liya
Abb chup bhi ho jaao
Tum bhi shaayad chup rehate,
Hum bhi shaayad chup rehate
Aankhon se dil ki baatein
Kab kehate kaise kehate
Kaam bada mushkil tha
Aasaan kar diya
Danke ki chot se ailaan kar diya
Danke ki chot se ailaan kar diya
Jara socho kya tumhaari
Yeh harkate dekhkar
Duniywaale kya kahenge, kehane do
Jeena hai toh jeena hai,
Marana hai toh marana hai
Pyaar agar karana hai toh,
Duniya se kya darana hai
Saari duniya ko ailaan kar diya
Danke ki chot se ailaan kar diya
Danke ki chot se ailaan kar diya
Haay haay haay haay haay
Tumhe logon ki bilkul
Sharam nahi, bnilkul nahi
Logon se sharmaate the,
Duniya se ghabraate the
Dekha hamane keh daala,
Tum jo keh nahi paate the
Maano hamane tum pe
Ehsaan kar diya
Danke ki chot se ailaan kar diya
Danke ki chot se ailaan kar diya
Hamane yeh di tum pe
Kurbaan kar diya
Danke ki chot se ailaan kar diya
Danke ki chot se ailaan kar diya.