Drama
Pyar Se Bhi Zyada Tujhe (Ilaaka)
Movie: Ilaaka
Release: 1989
Featuring Actors: Dharmendra, Madhuri Dixit, Sanjay Dutt, Mithun Chakraborty, Amrita Singh
Music Director: Nadeem Shravan
Lyrics: Sameer
Singer: Asha Bhosle, Mohammed Aziz
Trivia:
Lyrics in Hindi
प्यार से भी ज़्यादा तुझे प्यार करता हूँ
प्यार से भी ज़्यादा तुझे प्यार करता हूँ
प्यार से भी ज़्यादा तुझे प्यार करता हूँ
याद एक पल में
यद् एक पल में सो बार करता हूँ
प्यार से भी ज़्यादा तुझे प्यार करती हूँ
प्यार से भी ज़्यादा तुझे प्यार करती हूँ
याद एक पल में
याद एक पल में सो बार करती हूँ
प्यार से भी ज़्यादा तुझे प्यार करता हूँ
प्यार से भी ज़्यादा तुझे प्यार करती हूँ
ये फूलों का मौसम बरसो बाद आया है
यादो की खुशबू को अपने साथ ले आया है
तेरी पायल कही छनकती है
तेरा आँचल कही लहराता है
मेरी आँखे जहा तह देखे
तेरा ही चेहरा नज़र आता है
हर सैय में तेरा
हर सैय में तेरा ही दीदार करता हूँ
प्यार से भी ज़्यादा तुझे प्यार करती हूँ
प्यार से भी ज़्यादा तुझे प्यार करता हूँ
मुझको तो रातों को तेरे ही ख्वाब आते है
मुझको तो रातों को तेरे ही ख्वाब आते है
मेरे दिल की सोयी हर धड़कन को जगाते है
उम्र अपनी हसीन ख्वाबों की
मैंने तो तेरे प्यार को दे दी
नींद जितनी थी मेरी आँखों में
सब तेरे इंतज़ार को दे दी
रात दिन तेरा
रात दिन तेरा इंतज़ार करती हूँ
प्यार से भी ज़्यादा तुझे प्यार करता हूँ
प्यार से भी ज़्यादा तुझे प्यार करती हूँ
प्यार से भी ज़्यादा तुझे प्यार करता हूँ
तुझे प्यार करती हूँ.
Lyrics in English
Pyar se bhi zyada tujhe pyar karta hoon
Pyar se bhi zyada tujhe pyar karta hoon
Pyar se bhi zyada tujhe pyar karta hoon
Yaad ek pal mein
Yad ek pal mein so bar karta hoon
Pyar se bhi zyada tujhe pyar karti hoon
Pyar se bhi zyada tujhe pyar karti hoon
Yaad ek pal mein
Yaad ek pal mein so bar karti hoon
Pyar se bhi zyada tujhe pyar karta hoon
Pyar se bhi zyada tujhe pyar karti hoon
Ye phoolo ka mausam barso bad aaya hai
Yaado ki khusboo ko apne sath le aaya hai
Teri payal kahi chanakati hai
Tera aachal kahi lahrata hai
Meri aankhe jaha tah dekhe
Tera hi chehra nazar aata hai
Har say mein tera
Har say mein tera hi didar karta hoon
Pyar se bhi zyada tujhe pyar karti hoon
Pyar se bhi zyada tujhe pyar karta hoon
Mujhko to rato ko tere hi khwab aate hai
Mujhko to rato ko tere hi khwab aate hai
Mere dil ki soyi har dhadkan ko jagate hai
Umar apni hasin khwabo ki
Maine to tere pyar ko de di
Neend jitni thi meri aankho mein
Sab tere intzar ko de di
Rat din tera
Rat din tera intazaar karti hoon
Pyar se bhi zyada tujhe pyar karta hoon
Pyar se bhi zyada tujhe pyar karti hoon
Pyar se bhi zyada tujhe pyar karta hoon
Tujhe pyar karti hoon.