Drama

Bardaasht (Humraaz)

By  | 

 Movie: Humraaz
Release: 2002
Featuring Actors: Bobby Deol, Akshaye Khanna, Amisha Patel
Music Director: Himesh Reshammiya
Lyrics: Sudhakar Sharma
Singer:  Krishnakumar Kunnath (K.K), Sunidhi Chauhan
Trivia:

Lyrics in Hindi

बर्दाश्त नहीं कर सकता अब दूर नहीं रह सकता एक दिन
बर्दाश्त नहीं कर सकता अब दूर नहीं रह सकता एक दिन
तेरे बिन
बर्दाश्त नहीं कर सकता अब दूर नहीं रह सकता एक दिन
बर्दाश्त नहीं कर सकता अब दूर नहीं रह सकता एक दिन
तेरे बिन

यह इश्क़ इश्क़ तो यार बड़ा है कमाल यह पैदा करता है लाखों सवाल
यह इश्क़ इश्क़ तो यार बड़ा है कमाल यह पैदा करता है लाखों सवाल
कहीं ख्वाब यह दिखाता है कही दर्द यह जगाता है
यह मुश्किलें बढ़ाता है जन्नत भी यह दिखाता है
जन्नत से दूर जाए कहाँ जाए कहाँ जाए कहाँ
बर्दाश्त नहीं कर सकता अब दूर नहीं रह सकता एक दिन
बर्दाश्त नहीं कर सकता अब दूर नहीं रह सकता एक दिन
तेरे बिन

जो न हो आरज़ू तो आश्कि है क्या जो संयम न मिले तो ज़िंदगी है क्या
जो न हो आरज़ू तो आश्कि है क्या जो संयम न मिले तो ज़िंदगी है क्या
यह आश्कि लुभाती है लेकिन बड़ा सताती है
नज़दीकियां लाती है कभी दूरियां बढ़ती है
मिट जाने दो यह दूरियां यह दूरियां यह दूरियां
बर्दाश्त नहीं कर सकता अब दूर नहीं रह सकता एक दिन
बर्दाश्त नहीं कर सकता अब दूर नहीं रह सकता एक दिन
तेरे बिन


Lyrics in English

Bardaasht Nahin Kar Sakta Ab Door Nahin Reh Sakta Ek Din
Bardaasht Nahin Kar Sakta Ab Door Nahin Reh Sakta Ek Din
Tere Bin
Bardaasht Nahin Kar Sakta Ab Door Nahin Reh Sakta Ek Din
Bardaasht Nahin Kar Sakta Ab Door Nahin Reh Sakta Ek Din
Tere Bin

Yeh Ishq Wishq To Yaar Bada Hai Kamaal Yeh Paida Karta Hai Laakho Sawal
Yeh Ishq Wishq To Yaar Bada Hai Kamaal Yeh Paida Karta Hai Laakho Sawal
Kahin Khwaab Yeh Dikhaata Hai Kahi Dard Yeh Jagaata Hai
Yeh Mushkile Badata Hai Jannat Bhi Yeh Dikhaata Hai
Jannat Se Door Jaaye Kahan Jaaye Kahan Jaaye Kahan
Bardaasht Nahin Kar Sakta Ab Door Nahin Reh Sakta Ek Din
Bardaasht Nahin Kar Sakta Ab Door Nahin Reh Sakta Ek Din
Tere Bin

Jo Na Ho Aarzo To Aashqui Hai Kya Jo Sanam Na Mile To Zindagi Hai Kya
Jo Na Ho Aarzo To Aashqui Hai Kya Jo Sanam Na Mile To Zindagi Hai Kya
Yeh Aashqui Lubhaati Hai Lekin Bada Sataati Hai
Nazdikiyaan Laati Hai Kabhi Dooriyan Badati Hai
Mit Jaane Do Yeh Dooriyan Yeh Dooriyan Yeh Dooriyan
Bardaasht Nahin Kar Sakta Ab Door Nahin Reh Sakta Ek Din
Bardaasht Nahin Kar Sakta Ab Door Nahin Reh Sakta Ek Din
Tere Bin

Leave a Reply

Share via