Drama
Hai Jo Yehi Pyar (Insaf Ka Tarazu)
Movie: Insaf Ka Tarazu
Release: 1980
Featuring Actors: Raj Babbar, Zeenat Aman, Deepak Parashar
Music Director: Ravindra Jain
Lyrics: Sahir Ludhianvi
Singer: Asha Bhosle, Hemlata
Trivia:
Lyrics in Hindi
जीजी जी दीदी को देखे
दीदी जीजा जी को
मैं भूखी प्यासी बैठी हु
ये नहीं होश किसी को
चुप साली
साली नहीं सिस्टर-इन-लॉ सिस्टर-इन-लॉ
हैं जो यही
हैं जो यही प्यार का ट्रेलर
तो पिक्चर न जाने क्या होगी
हैं जो यही प्यार का ट्रेलर
तो पिक्चर न जाने क्या होगी
ओ हीरो जी हीरोइन जी
अब और रिहर्सल जाने दो
हैं जो यही प्यार का ट्रेलर
तो पिक्चर न जाने क्या होगी
न माँगू घोडा न माँगू हठी
माँगू हो केवल ओनली ओनली
माँगू ह केवल सब्जी चपाती
क्यों यूँही तार तार भेजा हैं कहती
भेजा ही तुम दोनों का नहीं हैं
वरना कभी की मैं खा भी जाती
तू बाज नहीं आती
क्या बाज आओ
तुम खुद ही सोचो
फाके से हैं मेरी जान जाती
मुझको बचा लो शादी के दिन तक
घट जायेगा वरना
आज एक बाराती
चावल भी धरे हैं कद्दू भी हैं कटा
क्यों सर पे चढ़े हैं जा गूँथ ले आता
अच्छा जी हैं जो यही हैं ओ
हैं जो यही प्यार का ट्रेलर
तो पिक्चर न जाने क्या होगी
हैं जो यही प्यार का ट्रेलर
तो पिक्चर न जाने क्या होगी
इस भूतनी को घर से भगा दो
जल्दी से इसकी ओ
शादी करा दो
हा जी क्या कष्ट पहुंचा हैं
ये तो बता दो
व्हाट इस था ट्रबल सर
मैं किसका देखो तुम जीजा जी हो
अपने सा हस्बैंड इसको भी ला दो
अरे हस्बैंड जानती हैं पति पति
पता हैं
इस जैसा बुढ़ऊ मैं तो न लुंगी
चाहे गड्ढे में मुझको गिरा दो
गाली देती हैं साली
साली दे सकती हैं गाली
लड़का तो हैं देखा अच्छा
लंगड़ाता हैं थोड़ा
और बात करे तो
हक़ हक़ हकलाते हैं थोड़ा
ओ सिस्टर जी ओ मिस्टर जी
ये मारा मारी जाने दो जाने दो
हैं जो यही
ओ हैं जो यही प्यार का ट्रेलर
तो पिक्चर न जाने क्या होगी
हैं जो यही प्यार का ट्रेलर
तो पिक्चर न जाने क्या होगी.
Lyrics in English
Jiji ji didi ko dekhe
Didi jija ji ko
Main bukhi pyasi baithi hu
Ye nahi hosh kisi ko
Chup saali
Saali nahi sister-in-law sister-in-law
Hain jo yahi
Hain jo yahi pyar ka trailor
To picture na jane kya hogi
Hain jo yahi pyar ka trailor
To picture na jane kya hogi
O hero ji heroine ji
Ab aur reharsal jane do
Hain jo yahi pyar ka trailor
To picture na jane kya hogi
Na maangu ghoda na maangu hathi
Maangu ho keval only only
Maangu hu keval sabji chpaati
Kyu yunhi tar tar bheja hain khati
Bheja hi tum dono ka nahi hain
Warna kabhi ki main kha bhi jati
Tu baaj nahi aati
Kya baaj aau
Tum khud hi socho
Faake se hain meri jaan jati
Mujhko bacha lo shadi ke din tak
Ghat jayega warna
Aaj ek barati
Chawal bhi dhare hain kaddu bhi hain kata
Kyu sar pe chadhe hain ja gunth le aata
Acha ji hain jo yahi hain o
Hain jo yahi pyar ka trailor
To picture na jane kya hogi
Hain jo yahi pyar ka trailor
To picture na jane kya hogi
Is bhutni ko ghar se bhaga do
Jaldi se iski o
Shadi kara do
Ha ji kya kashat pahuncha hain
Ye to bata do
What is tha trouble sir
Main kiska dekhu tum jija ji ho
Apne sa husband isko bhi la do
Are husband janti hain pati pati
Pata hain, are pata nahi pati pati
Is jaisa budhu main to na lungi
Chahe gaddhe me mujhko gira do
Gaali deti hain saali
Saali de sakti hain gaali
Ladka to hain dekha acha
Langdata hain thoda
Aur baat kare to
Hak hak haklata hain thoda
O sister ji o mister ji
Ye mara mari jane do jane do
Hain jo yahi
O hain jo yahi pyar ka trailor
To picture na jane kya hogi
Hain jo yahi pyar ka trailor
To picture na jane kya hogi.