Drama

Shuru Shuru Ki Yeh Mulaqaten (Humlaa)

By  | 

 Movie: Humlaa
Release: 1992
Featuring Actors: Dharmendra, Anil Kapoor, Meenakshi Seshadri, Kimi Katkar
Music Director:   Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz
Trivia:

Lyrics in Hindi

शुरू शुरू की यह
मुलाकातें याद रखिये
शुरू शुरू की यह
मुलाकातें याद रखिये
रात भर जागने
वाली रेट याद रखिये

शुरू शुरू की यह
मुलाकातें याद रखिये
शुरू शुरू की यह
मुलाकातें याद रखिये
रात भर जगने वाली
राते याद रखिये
शुरू शुरू की यह
मुलाकातें याद रखिये

पहली नज़र में ही अब दिल दिल
से मिल रहा हैं
पहली नज़र में ही अब दिल दिल
से मिल रहा हैं
पहले कली खिली अब
फूल खिल रहा हैं
कब क्या हुआ ये साडी
बाते याद रखिये
शुरू शुरू की यह
मुलाकातें याद रखिये
शुरू शुरू की यह
मुलाकातें याद रखिये

भीगे हुए बदन से
शोले निकल रहे हैं
शोले निकल रहे हैं
भीगे हुए बदन से
शोले निकल रहे है
सावन की इस झड़ी
में दो जिस्म जल रहे हैं
दो जिस्म जल रहे हैं
प्यार की ये पहली
बरसते याद रखिये
शुरू शुरू की यह
मुलाकातें याद रखिये.


Lyrics in English

Shuru shuru ki yeh
Mulakaten yaad rakhiyo
Shuru shuru ki yeh
Mulakaten yaad rakhiyo
Raat bhar jagane
Wali rate yaad rakhiyo

Shuru shuru ki yeh
Mulakaten yaad rakhiyo
Shuru shuru ki yeh
Mulakaten yaad rakhiyo
Raat bhar jagane wali
Raate yaad rakhiyo
Shuru shuru ki yeh
Mulakaten yaad rakhiyo

Pahli nazar mein hi ab dil dil
Se mil raha hain
Pahli nazar mein hi ab dil dil
Se mil raha hain
Pahle kali khili ab
Phool khil raha hain
Kab kya hua ye sari
Baate yaad rakhiyo
Shuru shuru ki yeh
Mulakaten yaad rakhiyo
Shuru shuru ki yeh
Mulakaten yaad rakhiyo

Bhige hue badan se
Shole nikal rahe hain
Shole nikal rahe hain
Bhige hue badan se
Shole nikal rahe hai
Sawan ki is jhadi
Mein do jism jal rahe hain
Do jism jal rahe hain
Pyar ki ye pahli
Barsate yaad rakhiyo
Shuru shuru ki yeh
Mulakaten yaad rakhiyo.

Leave a Reply

Share via