Drama

Sanwariya Aaye Hain (Ilzam)

By  | 

 Movie: Ilzam
Release: 1970
Featuring Actors: Dara Singh, Prem Nath, Sanjana
Music Director: Usha Khanna
Lyrics:  Asad Bhopali
Singer: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

सावरिया आये है बदरवा छाये है
सावरिया आये है बदरवा छाये है
होने लगे बेचैन हो फिर से नैन
हो फिर से नैन
सावरिया आये है बदरवा छाये है
सावरिया आये है

फूल खिले है अरमानो के
मन की बगिया झूम रही है
आज हमारी गाव की धरती
पॉ किसी के चूम रही है
आज ख़ुशी से चमक उठे है
बुझे बुझे से नैन
सावरिया आये है बदरवा छाये है
सावरिया आये है

सूरज जैसा मुखड़ा लेके
पर्वत जैसा साइन तने
वो आये है जिनको मनवा
जनम जनमा का साथी माने
उनकी लगन से उनका मन है
जीवन का सुख चयन
सावरिया आये है बदरवा छाये है
सावरिया आये है बदरवा छाये है
होने लगे बेचैन हो फिर से नैन
हो फिर से नैन
सावरिया आये है बदरवा छाये है
सावरिया आये है.


Lyrics in English

Sawariya aaye hai badarwa chaye hai
Sawariya aaye hai badarwa chaye hai
Hone lage bechain ho phir se nain
Ho phir se nain
Sawariya aaye hai badarwa chaye hai
Sawariya aaye hai

Phool khile hai armano ke
Man ki bagiya jhum rahi hai
Aaj hamari gaw ki dharti
Paw kisi ke chum rahi hai
Aaj khushi se chamak uthe hai
Bujhe bujhe se nain
Sawariya aaye hai badarwa chaye hai
Sawariya aaye hai

Suraj jaisa mukhda leke
Parwat jaisa sine tane
Wo aaye hai jinko manwa
Janam janama ka sathi mane
Unki lagan se unka man hai
Jeevan ka sukh chayan
Sawariya aaye hai badarwa chaye hai
Sawariya aaye hai badarwa chaye hai
Hone lage bechain ho phir se nain
Ho phir se nain
Sawariya aaye hai badarwa chaye hai
Sawariya aaye hai.

Leave a Reply

Share via