Drama

Aa Aa Mere Dil Jani (Insaf Ki Pukar)

By  | 

 Movie: Insaf Ki Pukar
Release: 1987
Featuring Actors: Dharmendra, Jeetendra, Anita Raj, Bhanupriya
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Kavita Krishnamurthy, Kishore Kumar
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=kUF4eMQcivo

Lyrics in Hindi

आ आ मेरे दिल जानी
आ आयी हैं जवानी
दिल की गली में बसा ले मुझे
आके गले लगा ले मुझे
चुरा ले छुपा ले मुझे
आया मैं आया मैं आया
मैं आया मैं आया
ओ मेरे दिलजानी
आ आयी हैं जवानी
दिल की गली में बसा ले मुझे
आके गले लगा ले मुझे
चुरा ले छुपा ले मुझे
आयी मैं आयी मैं आई
मैं आयी मैं आई
आ आ मेरे दिल जानी
आ आयी हैं जवानी

प्यार का ये शमा
आज हैं कल कहा
जल रहा हैं
ये दिल उठ रहा हैं धुय
प्यार का ये शमा
आज हैं कल कहा
जल रहा हैं
ये दिल उठ रहा हैं धुआ
तो जल्दी कर जल्दी कर
दाल जल्दी आग पर पानी
आ आ मेरे दिल जानी
आ आयी हैं जवानी

लो खो गयी मैं खो गयी
सहर में अपनी रुस्वयिया
लो खो गयी मैं खो गयी
सहर में अपनी रुस्वयिया
ली तेरे प्यार ने
दिल में अंगड़ाईयाँ
तोह जल्दी कर जल्दी कर प्यार
छोड़ प्यार की कहानी
आ आ मेरे दिल जानी
आ आयी हैं जवानी

जब जहा तू काहे तेरी हो जाऊ मैं
पर काली से ज़रा फूल बन जाऊ मैं
जब जहा तू काहे तेरी हो जाऊ मैं
पर काली से ज़रा फूल बन जाऊ मैं
तो जल्दी कर अरे जल्दी कर
चलने दे ये रुत मस्तानी
आ आ मेरे दिलजानी
आ आयी हैं जवानी
दिल की गली में बसा ले मुझे
आके गले लगा ले मुझे
चुरा ले छुपा ले मुझे
आया मैं आया मैं आया
मैं आया मैं आया
आयी मैं आयी मैं आई
मैं आयी मैं आई
आ आ मेरे दिल जानी
आ आयी हैं जवानी.


Lyrics in English

Aa aa mere dil jani
Aa aayi hain jawani
Dil ki gali mein basa le mujhe
Aake gale laga le mujhe
Chura le chhupa le mujhe
Aaya main aaya main aaya
Main aaya main aaya
O mere diljani
Aa aayi hain jawani
Dil ki gali mein basa le mujhe
Aake gale laga le mujhe
Chura le chhupa le mujhe
Aayi main aayi mai aayi
Main aayi main aayi
Aa aa mere dil jani
Aa aayi hain jawani

Pyar ka ye shama
Aaj hain kal kaha
Jal raha hain
Ye dil uth raha hain dhuya
Pyar ka ye shama
Aaj hain kal kaha
Jal raha hain
Ye dil uth raha hain dhua
To jaldi kar jaldi kar
Dal jaldi aag par pani
Aa aa mere dil jani
Aa aayi hain jawani

Lo kho gayi main kho gayi
Sahar mein apani ruswayiya
Lo kho gayi main kho gayi
Sahar mein apani ruswayiya
Lee tere pyar ne
Dil mein angadayiya
Toh jaldi kar jaldi kar pyar
Chhod pyar ki kahani
Aa aa mere dil jani
Aa aayi hain jawani

Jab jaha tu kahe teri ho jau main
Par kali se zara phool ban jau main
Jab jaha tu kahe teri ho jau main
Par kali se zara phool ban jau main
To jaldi kar arey jaldi kar
Chalne de ye rut mastani
Aa aa mere diljani
Aa aayi hain jawani
Dil ki gali mein basa le mujhe
Aake gale laga le mujhe
Chura le chhupa le mujhe
Aaya main aaya main aaya
Main aaya main aaya
Aayi main aayi main aayi
Main aayi main aayi
Aa aa mere dil jani
Aa aayi hain jawani.

Leave a Reply

Share via