Dance
Woh Chup Rahen (Jahan Ara)
Movie: Jahan Ara
Release: 1964
Featuring Actors: Bharat Bhushan, Mala Sinha, Shashikala
Music Director: Madan Mohan Kohli
Lyrics: Rajendra Krishan
Singer: Lata Mangeshkar
Trivia:
Lyrics in Hindi
वह चुप रहें तो मेरे
दिल के दाग़ जलते है
वह चुप रहें तो मेरे
दिल के दाग़ जलते है
जो बात कर ले तो बुझाते
चिराग जलाते है
वह चुप रहें तो मेरे
दिल के दाग़ जलते है
कहो बुझे के जले
हम अपनी राह चले या
तुम्हारी राह चले
कहो बुझे के जले
बुझे तो ऐसे के जैसे
किसी गरीब का दिल
किसी गरीब का दिल
जले तो ऐसे के जैसे
चिराग जलाते है
वह चुप रहें तो मेरे
दिल के दाग़ जलते है
ये खोयी खोयी नज़र
कभी तो होगी इधर या
सदा रहेगी उधर
ये खोयी खोयी नज़र
उधर तो एक सुलगता हुआ
है वीराना है एक विराना
मगर इधर तो बहरो
में बाग़ जलाते है
वह चुप रहें तो मेरे
दिल के दाग़ जलते है
जो अश्क पि भी लिए
जो होठ सी भी लिए तो सितम
ये किसपे किए जो अश्क पि भी लिए
कुछ आज अपनी सुनाओ कुछ
आज मेरी सुनो कुछ आज मेरी सुनो
खमोशिओ से तो दिल
और दिमाग जलाते है
वह चुप रहें तो मेरे
दिल के दाग़ जलते है
जो बात कर ले तो बुझाते
चिराग जलाते है
वह चुप रहें तो मेरे
दिल के दाग़ जलते है.
Lyrics in English
Woh chup rahen to mere
Dil ke dag jalate hai
Woh chup rahen to mere
Dil ke dag jalate hai
Jo bat kar le to bujhate
Charag jalate hai
Woh chup rahen to mere
Dil ke dag jalate hai
Kaho bujhe ke jale
Hum apani rah chale ya
Tumhari rah chale
Kaho bujhe ke jale
Bujhe to aise ke jaise
Kisi garib ka dil
Kisi garib ka dil
Jale to aise ke jaise
Charag jalate hai
Woh chup rahen to mere
Dil ke dag jalate hai
Ye khoyi khoyi nazar
Kabhi to hogi idhar ya
Sada rahegi udhar
Ye khoyi khoyi nazar
Udhar to ek sulagata hua
Hai virana hai ek virana
Magar idhar to baharo
Me baag jalate hai
Woh chup rahen to mere
Dil ke dag jalate hai
Jo ashq pi bhi liye
Jo hoth si bhi liye to sitam
Ye kisape kie jo ashq pi bhi lie
Kuchh aj apani sunao kuchh
Aaj meri suno kuchh aj meri suno
Khamoshio se to dil
Aur dimag jalate hai
Woh chup rahen to mere
Dil ke dag jalate hai
Jo bat kar le to bujhate
Charag jalate hai
Woh chup rahen to mere
Dil ke dag jalate hai.