Drama
Bhanwar More Jaypur (Jai Chitod)
Movie: Jai Chitod
Release: 1961
Featuring Actors: Nirupa Roy, Raj Kumar, Madhumati
Music Director: S. N. Tripathi
Lyrics: Bharat Vyas
Singer: Asha Bhosle
Trivia:
Lyrics in Hindi
भँवर मोरे जयपुर जइयो जी
भँवर मोरे जयपुर जइयो जी
जयपुर से लाइयो जी जलि की चुनरी
जयपुर से लाइयो जी जलि की चुनरी
चुनरी में चमके सितारे बलमा
ओढ़ के चलुगी तोह रे सान्ग बलमा
चुनरी में चमके सितारे बलमा
ओढ़ के चलुगी तोह रे सान्ग बलमा
तोह रे सान्ग बलमा
जो मुख पर हाय
जो मुख पर हाय
जो मुख पर हाय धामक लहराये
जिसे देख चाँद भी छुप जाये
भवर मत देर लगाइओ जी
साजन मत देर लगाइयो जी
जयपुर से लियो जलि की चुनरी
जयपुर से लियो जलि की चुनरी
भँवर मोरे जयपुर जइयो जी
भँवर मोरे जयपुर जइयो जी
जयपुर से लाइयो जी जलि की चुनरी
जयपुर से लाइयो जी जलि की चुनरी
चुनरी भी लड़ी तूने गोर तन की
जैसे तेरा प्यार पिया मोरे मनन से
चुनरी भी लड़ी तूने गोर तन की
जैसे तेरा प्यार पिया मोरे मनन से
ओ पिया मोरे मन से
संग मेरे हाय संग वो जाये
अंग अंग खिल जाये
भवर ऐसी प्रीत निभाइयो जी
साजन ऐसी प्रीत निभाइयो जी
जयपुर से लाइयो जी जलि की चुनरी
जयपुर से लाइयो जी जलि की चुनरी.
Lyrics in English
Bhanwar more jaypur jaiyo ji
Bhanwar more jaypur jaiyo ji
Jaipur se laiyo ji jali ki chunari
Jaipur se laiyo ji jali ki chunari
Chunri mein chamke sitara balma
Odh ke chalugi toh re sang balma
Chunri mein chamke sitara balma
Odh ke chalugi toh re sang balma
Toh re sang balma
Jo mukh par haye
Jo mukh par haye
Jo mukh par haye dhamak lahraye
Jise dekh chand bhi chhup jaye
Bhawar mat der lagaio ji
Sajan mat der lagaiyo ji
Jaypur se laiyo jali ki chunari
Jaypur se laiyo jali ki chunari
Bhanwar more jaypur jaiyo ji
Bhanwar more jaypur jaiyo ji
Jaypur se laiyo ji jali ki chunari
Jaypur se laiyo ji jali ki chunari
Chunari bhi ladi tune gore tan ki
Jaise tora pyar piya more mann se
Chunari bhi ladi tune gore tan ki
Jaise tora pyar piya more mann se
O piya more man se
Sang mere haye sang wo jaye
Ang ang khil jaye
Bhawar aisi preet nibhaiyo ji
Sajan aisi preet nibhaiyo ji
Jaypur se laiyo ji jali ki chunari
Jaypur se laiyo ji jali ki chunari.