Drama

Zara Ruk Ja (Isi Ka Naam Zindagi)

By  | 

Movie: Isi Ka Naam Zindagi
Release: 1992
Featuring Actors: Aamir Khan, Farha Naaz
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics: Indeevar
Singer: Anuradha Paudwal, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

ज़रा रुक जा हैं जल्दी क्या
अभी प्यार मत करना
सबर का फल होता मीठा
यह बात तुम मत भूलना
सबर का फल होता मीठा
यह बात तुम मत भूलना

अचानक दिल से फूटा है
मेरे प्यार का झरना
दिल तोह दिल हैं करेगा यह
जो भी इसको करना
दिल तोह दिल हैं करेगा यह
जो भी इसको करना

झरना काहे यह मुझसे
काहे के तुझसे दूर रहो
दिल पे नहीं हैं क़ाबू मेरा
आखिर मैं क्या कहूँ
झरना काहे यह मुझसे
काहे के तुझसे दूर रहो
दिल पे नहीं हैं क़ाबू मेरा
आखिर मैं क्या कहूँ
ज़रा रुक जा है जल्दी क्या
अभी प्यार मत करना
सबर का फल होता मीठा
यह बात तुम मत भूलना
सबर का फल होता मीठा
यह बात तुम मत भूलना

कैसा सबर तुझे क्या खबर
मेरा दिल सुलग रहा
इसकी दवा हमारा मिलन
अब तोह न जाये सहा
कैसा सबर तुझे क्या खबर
मेरा दिल सुलग रहा
इसकी दवा हमारा मिलन
अब तोह न जाये सहा
ज़रा रुक जा है जल्दी क्या
अभी प्यार मत करना
सबर का फल होता मीठा
यह बात तुम मत भूलना
सबर का फल होता मीठा
यह बात तुम मत भूलना

मैं हूँ तेरा तू हैं मेरी
कराती हैं क्यूँ नखरे
तू क्या जाने प्यार में होते
भेद बड़े गहरे
मैं हूँ तेरा तू हैं मेरी
कराती हैं क्यूँ नखरे
तू क्या जाने प्यार में होते
भेद बड़े गहरे
ज़रा रुक जा हैं जल्दी क्या
अभी प्यार मत करना
सबर का फल होता मीठा
यह बात तुम मत भूलना
सबर का फल होता मीठा
यह बात तुम मत भूलना

अचानक दिल से फूटा है
मेरे प्यार का झरना
दिल तोह दिल हैं करेगा यह
जो भी इसको करना
समझे दिल तोह
दिल हैं करेगा यह
जो भी इसको करना.


Lyrics in English

Zara ruk ja hain jaldi kya
Abhi pyar mat karana
Sabar kaa phal hota mitha
Yeh bat tum mat bhulana
Sabar kaa phal hota mitha
Yeh bat tum mat bhulana

Achanak dil se phuta hai
Mere pyar kaa jharana
Dil toh dil hain karega yeh
Jo bhi isako karana
Dil toh dil hain karega yeh
Jo bhi isako karana

Jharana kahe yeh mujhase
Kahe ke tujhase door rahu
Dil pe nahin hain kabu mera
Akhir main kya kahu
Jharana kahe yeh mujhase
Kahe ke tujhase door rahu
Dil pe nahin hain kabu mera
Akhir main kya kahu
Zara ruk ja hai jaldee kya
Abhi pyar mat karana
Sabar kaa phal hota mitha
Yeh bat tum mat bhulana
Sabar kaa phal hota mitha
Yeh bat tum mat bhulana

Kaisa sabar tujhe kya khabar
Mera dil sulag raha
Isakee dava hamara milan
Ab toh na jaye saha
Kaisa sabar tujhe kya khabar
Mera dil sulag raha
Isakee dava hamara milan
Ab toh na jaye saha
Zara ruk ja hai jaldee kya
Abhi pyar mat karana
Sabar kaa phal hota mitha
Yeh bat tum mat bhulana
Sabar kaa phal hota mitha
Yeh bat tum mat bhulana

Main hoon tera tu hain meri
Karati hain kyun nakhare
Too kya jane pyar mein hote
Bhed bade gahare
Main hoon tera tu hain meri
Karati hain kyun nakhare
Too kya jane pyar mein hote
Bhed bade gahare
Zara ruk ja hain jaldee kya
Abhi pyar mat karana
Sabar kaa phal hota mitha
Yeh baat tum mat bhulana
Sabar kaa phal hota mitha
Yeh bat tum mat bhulana

Achanak dil se phuta hai
Mere pyar kaa jharana
Dil toh dil hain karega yeh
Jo bhi isako karana
Samjhe dil toh
Dil hain karega yeh
Jo bhi isako karana.

Leave a Reply

Share via